その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2018/03/02 夕方 |
頬のたるみや、法令線が気になり相談をしました。
以前から他の治療でも通っており、信頼しているから。
法令線が気になり、出来てしまったシワを目立たなくする施術を受ける予定でしたが、同時に弛んでしまった頬の余分なお肉を凹ませる(部分痩せさせる)施術をすると効果的だということで、こちらの注射を勧めて頂きました。金額が高いので迷いましたが、先生が自信を持って勧めて下さったので決心しました。
仰向けになり、左右3箇所ずつくらい注射しました。打つ前に看護師さんが保冷剤で冷やしてくれます。針を刺すときはさすがに痛いですが、「痛いなぁぁ…」と思っているうちに終わる感じです。大の注射嫌いですが我慢出来ました。
洗顔して写真撮影、診察、施術。施術後は保冷剤で幹部を自分で10分くらい冷やします。
注射の直後は少し顔に違和感がありましたが、1日もせずに治まりました。
スタッフの皆さんが明るく迎えて下さることはもちろんですが、こちらの希望だけでなく「こうしたら良くなる」という方法をプロの目線で教えて下さるところも気に入っています。
効果の確認をドクターも診ていきながら施術を進めさせて頂きますので、ご心配な点等ございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
1度では効果が薄い上に劇的に変わるものではないので、正直自分では変化に気づきにくいです。何度か受け、クリニックで撮影した写真で比べると確かに違いがありました。
部分的に内出血を起こしたところがありましたが、メイクで隠れる程度でした。内出血は1~2週間で治りました。
劇的な変化がないので自分では「何となく良くなったかな」程度でしたが、診察で経過をみた先生が「○○さん、いい感じですよ~!」と笑顔で言ってくれたので自信が持てました。何度か施術を受け、今では効果を実感しています。
いつも親切に対応頂きありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
PAL12様によりご満足して頂けますようサポート致しますのでよろしくお願いいたします。