その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2019/11/28 夕方 |
![]() 院長 中村真一郎 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
健康的な顔になっていく感触は、やみつきになりそう!
夕方になると、目の下に小じわがたくさんが出てくるようになり、とても老けた印象なので、なんとかしなければと思い悩んでいました。
現在お世話になっている顔のシミ治療で、とても効果がでているので、小じわの悩みについても、改善して、自分の理想の顔に近づけてくれそうだと思ったからです。
いつ頃、どんな風に、小じわがなくなっていくか、とてもわかりやすく説明してくれて、若返る自分を想像し、わくわくしてきました。
こちらの施術は、インフルエンザ注射より、全然痛くはありませんでした。注射からお冷やしまで10分もかからないくらいで、少しだけ我慢すればあっという間に終わってしまった感じでした。
注射後すぐ、少し膨らんだ感じで、(麻酔の影響のようで…)白くなりました。でも、一時間もしたら、元通りになり、施術後の痛みも全くありません。
まだ、一週間ほどしか経っていませんが、既に小じわが目立たなくなった気がしています!
先生がおっしゃるには三回ほど施術すると、効果がとてもあらわれるようなので、それまで楽しみにして過ごそうと思います!! -
小じわなくして、モチベーションup!
10歳は確実に若返りたいです!
よろしくお願いいたします! -
目元の変化感じて頂いてるとの事で嬉しく思います。真皮層のコラーゲン線維をを増やしてシワを改善していきますので少し治療期間がかかりますがお待ちくださいね。
今後の経過をドクターにも診て頂き治療進めて参りますので宜しくお願い致します。
目の下の小じわと、青っぽくなった目の下のくまが気になってしかたなく、注射しました。傷みは、チクッとする程度で、誰にでも耐えられると思います。
施術後は、特に気をつけることはありませんでした。1ヶ月ほど経ったとき、目の下のくまも気にならず、肌がふんわり自然に持ち上がった感じで、自分の顔が若々しく変化してきたのがわかりました!!
少しずつ、若返る感じなので、会社の人たちや、家族にも気づかなくて、メチャクチャいい施術だとおもいました!!
いつの間にか疲れた感のない、健康的な顔になっていく感触は、やみつきになりそうです!!ありがとうございました!!
貴重なご投稿ありがとうございます。
おっしゃる通りFGFはゆっくり効果が現れますので他人に気づかれにくく、確実に効果のある施術ですね。
すでに実感頂けているとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。