施術プラン | VIO脱毛 |
治療日 | 2021/05/23 昼 |
院長 中村真一郎 |
効果を感じる脱毛施術
今回は顔とVIOの脱毛です。両方とも脱毛サロンに何年か脱毛していましたが、効果に限界を感じたため医療脱毛にしようと思いました。
他の治療でも通っており、脱毛も一緒にしていただければ治療するタイミングの調節がしやすいと思いました。
説明では不安なことや質問に丁寧に答えてくださりました。部分ごとに必要な回数の目安や他の治療との兼ね合いを考えて治療開始のタイミングを提案してくださりました。
VIOは部分的に強めの痛みがありましたが、それ以外は温かく感じる程度でした。施術は当て漏れが無いように細かく丁寧にしてくださっていました。かかった時間は1時間ほどでした。
洗顔、医師の診察、施術、次回予約確認の流れで、スムーズです。
1週間程経った時、自然に抜ける毛があるのがわかりました。
いつも親切に対応していただいてありがとうございます。担当してくださっているスタッフさん達に肌の悩みを相談すると、何でも勧めるというわけではなく、今の肌のために必要なことを考えて提案してださるのでありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
回数を重ねる毎に効果実感があると思います。順調に治療がすすむとよいです。
医療脱毛は、初めてとの事でしたが、トラブルなく施術ができてよかったです。痛みが少ないのも蓄熱式脱毛のメリットの一つです。苦痛が最小限にできるよう、努力させていただきます。
気になる事がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
顔以外のお肌も、保湿が大事です。術後トラブルを防ぎます。
ホームケア、宜しくお願いします。
4回ほど終了しました。まだ部分的に太い毛はありますがだいぶ薄くなりました。
アフターケアとして、初回に炎症を抑える塗り薬を購入し、そちらを毎回施術後帰宅してから塗るよう説明がありました。
脱毛の効果はとても感じています。以前エステで脱毛していたときよりも効果を感じています。
施術ありがとうございました。
また減り方を見つつ進めて行けたらと思います。よろしくお願いします。 -
回数重ねる毎に減毛してきていますね。きちんとしたサイクルで必要な熱量を入れることで脱毛効果にも差が出てきます。
実感して頂き嬉しく思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の施術の後は、毛が抜け落ちたあとは生えない期間が長くなり、生えてきても毛が細くなったのがわかりました。
施術の際は痛みがないか確認してくださり、照射も丁寧にしていただいてありがとうございました。とても効果を感じています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回施術後からは特に肌荒れなどトラブル無く経過しています。前回から3〜4ヶ月ほど経っての施術で、部分によってはだいぶ薄くなりましたが、残りやすい部分はまだ太い毛が生えてきていました。今回の施術を受けて、1週間と少し経ったくらいで毛が抜けてきて、現在2週間過ぎた頃ですが前回施術後と同じような毛量と経過を辿っています。
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回が7回目くらいですが、前回施術後からは、VIOのO部分はかなり無くなりました。まだVとIの境目、VとOの境目は太めの毛も残っているため継続の必要はありますが、部分的に施術することも可能ということで、次回からVIのみにするかどうか要検討という段階になりました。
脱毛の施術担当の方の施術がとても丁寧です。痛みがないかも丁寧に確認してくださっています。
メニュー解説
当院の「ソプラノアイスプラチナム」という脱毛機なら、毛が濃く太いデリケートゾーンもスッキリ綺麗に永久脱毛✨
加えて、看護師が施術カルテを事細かに書き記すことで、経過を正確に把握!
「看護師によって照射にばらつきがある…」などのよく聞く心配は不要です。
脱毛レーザーは肌に全く刺激を与えないわけではありません。
皮膚が薄くデリケートな部位だからこそ、当院で✨プレミアムなVIO脱毛✨を受けてみませんか?
ぜひ、無料カウンセリングへお越しください。