その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2024/06/01 朝 |
![]() 院長 中村真一郎 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
一時海でひどく日焼けしてしまってやばい!!!!と思ったのをきっかけにエステに興味を待ちました。
かなりの敏感肌&乾燥肌で、朝にしっかり保湿をしたつもりでも日中には肌がカサカサ、粉々。季節の変わり目は、ひどい時には肌が真っ赤になって化粧水すら染みてしまうほど荒れていたのが、最近は夜まで乾燥が気にならなくなり、大きな肌荒れはしなくなりました。
友達きっかけで知りました。
元々別クリニックでイオン導入を行っていたのですが、それよりも効果が何倍もいいとのことで施術を決めました。 -
もう数年通っていますが、いつも気さくに話しかけてくださったり、肌悩みについて真摯に対応して下さいます。肌の変化にも気付いてくださり、肌が綺麗、安定してるね、と褒めてくれるのでとっても嬉しいです笑
だいたい30分ぐらいで、痛みは全くないです。
温かいのと冷たいのを当てるので、最初は肌がじんわり温かくなり、最後はひんやり冷たくなって、とても気持ちいいのでいつも寝てしまいそうになります笑 -
スタッフさんが明るく元気に出迎えてくださって、洗面→施術→次回の予約
最後は笑顔でお見送りしてくれます。 -
施術後は肌が保湿されてつるつるピカピカに。
乾燥肌がかなり改善されました。
同じように悩んでる方にはオススメです! -
この度は数多くある美容クリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます! 初めてのカウンセリングの際に乾燥・敏感肌だとお話してくださってから、アクシダーム(ケアシス)を経て調子の良い状態をキープされていますね。 イオン導入では表皮層まで、ケアシスではそのひとつ下の真皮層まで薬剤を導入させることができます。そのためケアシスはイオン導入の約20倍の効果があると言われており、術後にはしっとり感やトーンアップを実感いただけるかと思います。 ケアシスを継続して施術することで、お肌をますます'つるつるピカピカ'に保っていきたいですね。りん様が季節の変わり目に感じるゆらぎトラブルも安定されている様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく思います。今後とも相談を重ねながら、りん様のペースで進めていきましょう!