その他の美容皮膚科治療

パープル 40代 女性 静岡県

治療日 2022/01/24 朝

効果が分かりやすく、気軽に受けられる肌メンテナンス

• 肌に張りや艶がほしくて相談して決めました。

普段からお世話になっていて安心できるから。

機械で美容成分を肌内部にまで浸透させるとのこと。

アクシダームは電気を通すとのことで痛くなるかと思っていましたが、時々ピリッとするときもあれば、全くなにも感じないときもありました。時間は30分くらいだと思います。

クリニックで、クレンジング、洗顔を借りて顔を洗います。あとはベッドに横になって施術していただきます。最後に日焼け止めをつけてくれます。

肌荒れしていた部分にてきめんに変化ありました。くすみがなくなっていい感じです。

化粧品だけでは限界がありますが、ピーリングとアクシダームの組み合わせで、肌内部に働きかけてくれるので有効だと思います。

パープル様
    美肌という点で、ピーリング・アクシダームはとてもいい治療です。
    アクシダームは真皮迄薬剤がしっかり入りますので、どんどん健康な皮膚が作られます。
    まだスタートしたばかりですので、経過楽しみにして居て下さいね。
    次回のお越しお待ちいたして居ります。

自分で何をしても改善しなかった赤く肌アレしていたところが、収まった。

ピーリングをしているので、特に日焼けしないことでしょうか。施術後は、クリニックで日焼け止めクリームを塗ってくれます。

ピーリングとアクシダームを併用しています。
    月一程度で通っていますが、施術後はツルピカな肌になると思います。肌アレも落ち着きます。
    普通のエステに行くより、効果が分かりやすいし、痛くないので気軽に受けられます。

劇的に変わるものではないですが、肌のメンテナンスという点で安心して受けられます。
    今後もよろしくお願いします!

パープル様
    おっしゃる通り肌のメンテナンスでやり続けて良い治療になります。
    定期的に行うことで、肌質がより滑らかになりますよ。
    今後も宜しくお願い致します。