ネコちゃん 30代 女性 東京都

治療日 2020/03/13 昼

効果抜群!高評価の脇汗治療

• 学生時代から多汗症と臭いは気になってはいました。ぴったりとした洋服を着ると常に濡れてる感じがあったり、化繊の洋服は着ないように注意していました。
    ですが、切ると跡に残るが嫌で半ば諦めていました。
    25歳〜30歳くらいが1番気になっていた頃だと思います。
    それ以降は年々臭いも気にならなくなり、忘れかけていたところ、
    切らなくても治せるミラドライがあるのを知って、直ぐに施術の予約を入れました。

MAXのレベル8で放射してくれるからです。
    他の病院はだいたいMAXでもレベル5だそうです。
    一度で完治したかったので選びました。

先生から手術内容、その後のダウンタイムなど、
    きちんと説明してもらえました。
    ティッシュペーパーを脇に入れ、数分後に取り出し、先生が臭いを嗅いで、ちゃんと診察していただけます。私は、臭いはあんまりないね〜〜多汗症かな?と言われました。
    それでもしっかりレベル8でやっていただけるので安心です。

ちゃんと機械のモニターを見せて、
    レベル8でやるからね、と言ってくださり、また安心しました。
    麻酔の注射は片脇10箇所、2.3分くらいで、痛いです。皮膚が引っ張られてるような感覚がありましたが、満遍なく麻酔をいれてるのかなと思います。
    手際が良く上手です。
    後は機械で1箇所45秒ずつ当てていく感じで、何も痛くもなく、吸引されてる感じなだけでした。
    1時間もしないうちに終わりました。

当日は16時前に来院、17時半前には病院を出ました。施術直後は、脇に違和感があるくらいです。

病院を出てから、4時間後に麻酔が切れます。
    そこからが激痛です。
    早めに痛み止めを飲んでいた方がいいです。
    保冷剤を脇に当て、寝ることができるか不安でしたが、次の日目が覚めると全く痛みはありません。
    ただ腫れは酷く、常に分厚い辞書を脇に抱えてるかんじです。脇は三段腹みたいになってます。
    3日目くらいからは落ち着き、会社にも行きましたが、仕事に問題はありませんでした。
    今1週間たちますが、たまにシビレ、痛みがあります。腫れは少しありますが、三段腹に硬くなってる感じで、早く元に戻って欲しいです。
    臭い、汗は出てません。

脇が元どおりになってくれたら、大満足です。
    先生やスタッフさんも感じが良く、専門クリニックなので症例と実績がありますし、なんといってもレベル8で放射してくれるところはあまりないので、おすすめです。

当院で治療を受けていただきありがとうございます。

腫れなどは徐々に引いてきますのでご安心ください。ご不明な点などありましたら遠慮なくご連絡ください。

術後は脇も腕もパンパンですが、3日後には普通の生活ができます。1週間はかなり腫れています。
    3週間後くらいには落ち着きます。
    1カ月は押すと痛みがあったり、ズキズキしたり、痺れを感じます。今2ヶ月経って、たまにチクッとする事はありますが、とても良好です。
    見た目も以前とあまり変わらないです。

頂いた塗り薬を塗っていただけで、とくにありません。制汗剤も使っていません。

本当にやって良かったです。
    臭いや汗染みを気にする事や焦るシーンもまったくありません。
    一日中不快感がないので、生活環境が良くなりました。

この度はお世話になりました。
    若い頃にこのような施術があれば良かったのになと悔やまれます。
    高い金額でしたが、今のところ効果は確実にありますし、本当に直ぐに予約を入れて良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    患部の経過も順調なようで何よりです。

何かご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療