チョコドーナツ 20代 女性 東京都

治療日 2016/06/22

• 目を大きくしたくて施術を受けました。
    既に別のクリニックで4点留めの埋没法の施術を受けていましたが、それから約5年経ち、ラインが薄くなってきたので、もっとハッキリと幅の広い二重にしたくてカウンセリングを受けました。

他のクリニックでもカウンセリングを受けましたが、こちらのクリニックは最初に先生とお話ができるところが良かったです。時間もしっかり取ってくださったので安心できました。
    他のクリニックは最初はスタッフの女性を話して施術内容を決め、先生はただ確認するだけ、といった形式だったので不安でした。

先生やスタッフの女性の方、看護師さんともにとても親切で丁寧でした。
    スタッフの方が実際に施術を受けた経験があり、詳しくお話が聞けたのも良かったです。

手術中は緊張しましたが、ひっぱられている感じがあるだけでほとんど痛くなかったです。
    手術後2日ほどはやはり痛みがありましたが、痛み止めを飲んで我慢できる範囲です。

朝一で施術を受けました。
    11時頃の予約で、終わった時間は15時過ぎだったと思います。
    手術台にいる時間は1時間程度だったと思いますが、
    眠る麻酔を使用したことと事務手続き等に時間がかかったようです。

1週間くらいは二重の幅が広すぎてはれている感じでしたが
    抜糸後いっきにはれがひきました。
    二重はもうほぼほぼ自然な感じです。
    目頭と下瞼、まゆ毛のところにはまだ傷があります。
    特にまゆ毛のところはすっぴんだと普通に傷があるのがわかりますが、
    コンシーラーでかくしてまゆ毛を描けば問題ありません。
    目頭はまだ目やにが少し出やすいです。
    下瞼を切ったところは触ると痛みがあるので、下瞼はアイラインなどはひかず、目尻にだけ軽くアイシャドウをする程度にとどめています。

とても信頼できるクリニックだと思います。
    先生も腕の良く、上手な先生だと思いました。
    他のクリニックでありがちなてきとうな感じはせず、
    最大限綺麗に仕上がるように考慮してくださったと思います。
    おすすめです!

チョコドーナツ様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿をありがとうございます。

術後の経過も順調にお過ごし頂いているようですね。
    傷跡に関しましては、時間の経過と共にどんどんわかりにくくなってまいりますので、
    どうぞご安心ください。

また何かご心配なことやご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999

施術から約3カ月がたちましたが、腫れは全くなく、自然な感じになってきました。
    目頭を切開した部分にまだ傷があるのと、眉下に赤い切り傷、した瞼に赤みがあります。
    目頭は自分はわかりますが他人はわからないと思います。
    眉下は今はコンシーラーを使って隠しています。
    した瞼の赤みはメイクで隠すのが難しいです。
    見てすぐわかるようなものではありませんが、自分では気になるので早く消えてほしいです。

定期的に通院で経過を見てもらえるのでとても安心しています。
    質問事項もかなり丁寧に答えてもらえるので、親切で顧客対応がしっかりしているという印象です。

全体的には満足しています。
    特に目頭切開は変化を一番感じられたので、やって本当によかったです。
    下眼瞼下制は私は逆まつげで、まつげが目に触れるのが悩みだったので、
    見た目というよりは、それが解消されたのをとてもうれしく思っています。
    そのせいで目が充血しがちだったのですが、綺麗に白くなってうれしいです。
    目じりをもう少し下げたかったのですが、限界があるようです。
    個人差はあると思いますが大きな変化は難しいようなので、迷っている方は二重や目頭切開を優先されると良いと思います。
    二重については幅は変えなかったのですが、眉下切開でたるみをとったことで、前よりもはっきりしました。
    まだ3カ月なので当然かもしれませんが、全く取れる気配はありません。

クリニックの方はみなさまとても親切で丁寧です。
    安心して施術を受けることができると思います。

チョコドーナツ様

術後ちょうど3カ月が経過されましたね。
    まだ若干の赤みがあるかと思いますが、時間の経過と共に薄くなってまいりますのでどうぞご安心下さい。

またご不明・ご心配なことなどがございましたら、今後もお気兼ねなくスタッフまでお尋ねください。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院0120-765-999