3.33 宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
治療日 | 2016/08/04 |
奥二重で目が小さいことに昔から悩んでいて、今回先生に相談しました。
長瀬先生の口コミがよく、ブログやホームページにもモニター写真が多くて、安心して任せられそうだったから。
カウンセリングでは目を大きく見せたいことと、自分に似合う二重にしてほしいということを伝えました。先生は二重の施術が得意で、グランドライン法というものができる数少ない先生だと伺いました。今まで患者さんで糸が外れた方はいないらしく、とても自然になるとおっしゃっていました。
他の施術を一緒にしたのですが、二重は30分もかからなかったように思います。意識があったので、目の裏に糸が通っているような感覚がありましたが、痛みはありませんでした。
当日は、施術後も院内で休んでいいですよと看護師さんがおっしゃってくれました。術後の注意なども教えていただき帰宅しました。初日はあまり腫れを感じませんでした。目が綺麗になったようにかんじました。
現在、施術から2週間たちましたが。周りには全くばれてないです。可愛くなったと言われることが増えました。だいたい完成までにはもう少しかかるみたいなので、もっと自然になるのが楽しみです。自分的には、元ある二重のラインがのっこてるのが少し気になりますが、特に指摘を受けることはないです。
とても腕があって慣れている先生だとおもうので、安心して任せられると思います。保証もしっかりしているので、普通の埋没法よりは少し値段がしますが、オススメします。
術後の腫れはあまり大きくはありませんでした。
1ヶ月後に検診で様子を見せに行きました。
アフターケアはアイクリームを購入し使用しました。効果はあまりわかりません。
奥二重であまり目の開きが良くなっかたのがぱっちり見えるようになりました。
糸のボコッとしたかんじもありません。なんでそこは満足です、
しかし、最初は腫れていたせいか目立たなかったのですが、2ヶ月経ち、三重になっているのが気になります。
また、思ったより幅が広くなっているように感じます。最初にそういう注意はもらわなっかたので、説明不足のように感じます。