脂肪吸引

remon345 20代 女性 神奈川県

治療日 2014/07/08

• どんなにダイエットしても、顔と胸は痩せていくのに下半身だけサイズは変わらずリバウンドをすると痩せない太ももふくらはぎだけがむくむくと太り本当にストレスでした。
     このまま食べないダイエットを続ければ、髪の毛もぬけ皮膚はがさがさで目指していた女性像にはならないなと考えていた時に脂肪吸引のブログを発見して2年くらい考えていた結果脂肪吸引が50%offというのでこの夏思い切って施術しようと決めました!

脂肪吸引の症例写真が豊富でベイザー脂肪吸引が安かったので迷わずこちらにしました。

やはり症例数が多いからなのか、説明も丁寧でデメリットもちゃんと説明してくれたので信頼できました。

脂肪吸引後当日は、麻酔のおかげで痛くなかったのですが2日間は一番痛かったです、
    痛み止めも下さったので痛みはすぐやわらぎましたが。

ベイザーのおかげか1週間くらいで結構歩けました。

手術の時間は、3時間くらいだったと思います。

12時からの予約だったので、早めに11時30分にはクリニックへ行き手術が始まったのは1時間後くらいでした。前の日全然眠れず、体が緊張してたせいで手術台に乗っている間はずっとふるえていました。だんだん体が冷えてきたので、「寒いです」と言ったところ看護師さんが温かいカイロのようなものと毛布をかけてくれました。
    それと手術が始まる直前まで手を握ってくれました。これが本当に安心して看護師さんに助けられました!
    そして気づけば手術は終わっていたという感じです。リカバリールームで1時間くらい休み、タクシーを呼んでもらい帰路につきました。

術後1週間は痛みがありましたが、約3日ほどでピークを過ぎその後は筋肉痛のような痛みと内出血が続きました。細さは10日程で実感できるまでになりました。
    術後15日現在足を曲げたりはスムーズにできますが、トイレに座ると後ろ太ももが若干痛みます。

私は3年程悩んで、やっとこの夏できる事ができたのですが、もっと早くやっておけば良かったという思いでいっぱいです。脂肪吸引は確かに高いのですが、無理なダイエットをして肌ががさがさで髪の毛が抜けて戻らないよりも脂肪吸引をしたのだから少し食べても大丈夫と思い、ご飯もちゃんと食べれて将来的にも健康な方が逆にお金も病気になる心配も少なくて良い気がします。この頃は無理なダイエットをしなくても足が細いのでストレスも減り前よりも肌の調子など多面的に良い事が増えました。そして、クリニックのカウンセラーの方や看護師さん、ドクターさんが皆さん優しかったおかげで大きな手術に踏み切れました!
    本当にありがとうございました!!!!

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでございますでしょうか。

少しでもお力になれて嬉しい限りでございます。
    私たちクリニックをお選び頂け、お会いできましたご縁に感謝致しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

脂肪吸引後、初日から3日間くらいは痛みがありましたがそれからだんだんとむくみが気になり出し2週間目くらいから徐々に細さが出てきたように感じました!
    1週間目の検診でお医者さんや看護師さんが「もう細くなってきましたね」と言って貰え、
    心配することはあまりまりませんでした。
     若干、ご飯が食べれなくて体力が落ちたせいで3分も立っていられず心配したのですが
    食欲が戻るとそれも解消されたので術後数日は、しっかり食べたほうが治りも早かったのではないかと思いました。

術後1週間目の検診で足の状態を見てもらった時に、圧迫はむくみがひくまでやっていた方がいいとアドバイスをもらいその通りに気になるまで圧迫していました。
     マッサージはそんなにしませんでしたが、するのとしないのとでは、足のひきつりが全然違ったのでちゃんとしていれば良かったと思いました!

今は、この細さにとても満足しています。
    特に先生に任せて本当に良かったし、看護師さんもスタッフの方も苦しい時に口には出し辛い事を、当たり前のようにやって下さり本当にこちらで施術して良かったと思いました。
     足のラインも以前の足が思い出せないような細さ形になり、気のせいか足が長くなったような印象さえあります。長年悩んでやるなら絶対お金が掛ってもベイザーだと決心し、やっと願いが叶って本当にうれしいです!足の形が変わるだけで、行きにくかったお店にも入ることができたし、何よりロングスカートや太めのデニムを着なくなったことが本当に信じられません。
    次は、腕が気になるのでもう一度お世話になると思います。

足が出せず悩みに悩んで、相談をしに行ったあの日先生やスタッフの方が私がこうしたいという要望に親身になって対応して下さってもっと早く行けば良かったなぁと思った事を思い出します。誰でも最初は恥ずかしいし、足を運ぶ事さえ億劫になると思うのですが一生自分の足で
    ストレスを抱えるくらいなら、一日だけでも頑張ろうと思って扉を叩いてみてください!
     足が細くなりたいと思いご飯を減らし、毎日体重を気にしていたころは足は全然細くならず、
    肌は荒れ、髪の毛はいくら手入れをしてもガサガサで悪循環でしたが、脂肪吸引をしてからは食べたいものは食べられるし、体重が少し増えても全然足に反映されなくなり本当に毎日幸せです。本当に、お医者さんと看護師さんと電話でいつも気にかけてくれたスタッフさんに感謝しています!ありがとうございました!

syoko1022様

この度は、湘南美容外科品川院を選んでくださり、
    誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また腕の際も、品川院にお越し頂ければと思います。
    スタッフ一同またお会いできます事、心よりお待ち申し上げます。