湘南美容クリニック 大阪駅前院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
東梅田駅 徒歩1分
ヒアルロン酸
以前同じ治療を受けた事があり、とても満足度の高い施術でした
以前同じ治療を受けた事があり、とても満足度の高い施術でした。 ゴルゴ線が少し目立ってきたのが、再度受けたきっかけです。以前も利用しており、女性専用という安心感でしょうか。固さの違うヒアルロン酸を二本使うという事で、 入れる層の違い等の説明を主に受けました。 以前受けた事もあるので、さくっとした説明でした。頬の付近のボリュームアップが目的で 片方につき、3,4か所注射で注入していきます。
kinako_an
本文から一部抜粋をしています
2019/05/28 (施術日)
ヒアルロン酸voluma(中顔面)・volift(ゴルゴ)
eクリニック
ルラ(LULA)美容クリニック
ノリス美容クリニック
| 大阪上本町駅
AZ BEAUTY CLINIC
| 西梅田駅
年齢的にもたるみが気になっていて、フェイスラインのことで相談に行きました
年齢とともに出てきてたほうれい線が全く消えたわけではないけど、目立つことはない!とゆう近い印象になりました。 リフトアップしたことにより、横顔から見るラインもスッキリしたしやって満足です。 これが永遠に続くわけではないし、糸が消えてしまったら何年後かにまたしようかなっと思いました。
shuri25
2019/03/03 (施術日)
シークレットリフト14本+ラインフィール(あご)
触るとやや腫れており、リフトアップした部分も少し腫れがあります。痛みは全くありません
昔から横顔に自身がなく、顔が大きいことがコンプレックスでした。ダウンタイムが少なく、効果が得られる施術を探していたところプリマリフトを見つけました。負担の少ないものは効果が出にくく、反対に効果のあるものはダウンタイムが気になりなかなか小顔に関する施術に踏み込めませんでしたが、数々の症例写真で結果が得られていることを知り、またダウンタイムが非常に少ないことも分かり、こちらでの施術を希望しました。効果
a ♡
2019/02/22 (施術日)
プリマリフト10本・ラインフィール(あご)