品川スキンクリニック 品川本院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
品川駅 徒歩4分
リフトアップ
体重減でほうれい線が目立ってしまいました
体重減でほうれい線が目立ってしまいました。毎日鏡見るのが嫌になり、品川スキンケアクリニックへ。 施術後、ほうれい線は消えており鏡見るのが好きになりました♩ エラボトックスは効果が出てくるのにもう少し日数が必要なので今後が楽しみです♩品川スキンケア本院は最寄駅であり近かったため。それと口コミが良かったので行きました♩悩みなど聞いてくださるだけでなく、色んなアドバイスもしてくださり本当感謝
mol
本文から一部抜粋をしています
2017/11/26 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側,ボトックス・アラガン エラ
4.45 ペルラクリニック神宮前
| 原宿駅
(月々99,000円×3回)
3.15 聖心美容クリニック
最近肌が乾燥しているのが気になっていたので
最近肌が乾燥しているのが気になっていたので。他の施術もしていただいて、信頼があったので。パール美肌の種類も沢山あって、悩み別に選べました。痛みはピリピリする程度で、時間にすると30分程でした。施術後は肌がモチモチで、かなり潤っているのが実感できました。施術後3日くらいは肌が潤って調子がよくなりました。施術後すぐに肌が潤っているのがわかりました。もちもちしていて、2〜3日とても調子が良かったです?日
2017/11/28 (施術日)
【73%割引】パール美肌(顔全体)
けれど気になっていたほほのたるみはなくなってきたように??感じます
ほほのたるみが気になりコンプレックスだったから美容外科!ではなく スキンクリニックという名前で 肌の悩みをなんでも解決してくれそうだったから。 クチコミでも悪くなかったから最初は先生ではない女性のかたが悩みややりたいことをよく聞いてくれた。 質問してもわかりやすく教えてくれました。アモーレリフトとボトックスをしました。 時間は30分ぐらい?? 痛くないといえば嘘ですが。 麻酔の時
いばみみ
2017/09/04 (施術日)
美肌アモーレリフト,ボトックス・アラガン目尻+目の下
年齢とともに気になる部分が増え、今回は首のタルミに効果があると言う事でマトリックス初回を試しました。3回目です。 初回お試しが格安で、交通の便がよい。やはり1度や2度では効果がないそうで、他の気になる部分の相談を親身にして頂きました。 金額はかなりの高額になるようですが お金をかけただけの効果はありそう。 そんな気分になりました。時間は10分程度、痛みは全くありません。今回は首だったため、
にゃんこ12
2016/10/16 (施術日)
NewマトリックスIR(初回) 首全体
タイタンの術後、シワやタルミに大きな変化はないようですが…2回目で肌のキメがよくなったように思います
お試しのロープライスが気に入り、色々施術に挑戦しながら、良いものを続けてみる方針でした。当初はポラリスと言うレーザー治療のつもりだったのですが、レーザーの種類によっては繰返し行うとかえってシミやカンパンを悪化させるとの説明を受けタイタンに変更しました。初回お試しが安いため色々試せる。交通の便がいい。綺麗なカウンセラーから実体験も交えてアドバイス頂きました。 予定より値段は高くなりましたが、変更す
2016/10/08 (施術日)
タイタン
頬のたるみとニキビ跡が目立つようになったので、タイタンとジェネシスのセットの施術を受けました
最近特に気になりだした頬のたるみとニキビ跡が目立つようになったので、タイタンとジェネシスのセットの施術を希望しました。口コミ広場からのクリニックごとの施術コメントの内容や対応の評価を見て選びました。カウンセリングや施術内容の説明もとても分かりやすく、提案もしてくれたので安心しました。タイタンとジェネシス(ダブル)を同日に受けました。痛みはほとんど問題なく、かかった時間は30分ほどでした。当日、場所
ココランド
2016/06/02 (施術日)
タイタンXL(顔全体)初回お試し
他院で額にボトックス注入したら額全体が動かなくなり違和感が凄かったので、今回は眉間だけお願いしました
眉間とおでこのシワが気になっていて、以前他のクリニックでおでこのボトックスを注入したら額全体が動かなくなって違和感が凄かったので今回は眉間だけお願いしようと思いました。初回が安かったし品川スキンクリニックはこちらのサイトの口コミも良かったためカウンセラー?の方が親切に色々、今回の施術以外の顔の悩みも親身に聞いてくださってアドバイスも頂きました!今度オーロラもしたい。と相談したら目尻から頬にかけて薄
ゆーちゃん06
2016/02/29 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
昔から目を大きく開けたり上を向いたりすると額に横ジワができることが気になっていたため、額(上)に対してアラガン社製ボトックスビスタという注射を打ちました。口コミで高評価だったのと価格が良心的だったためです。スタッフの方にボトックス注射説明と注意点、料金設定などをしてもらい、その後額の注射部位が上と中の2箇所あるらしく、どこに注射するべきかを担当医師と決めました。スタッフの方も医師も丁寧に説明してく
さにーさいどあっぷ
2024/04/15 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス 目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間//アゴ
年齢的に、、と、決めました! 結果良かったです、もちろん 定期的に続けないと意味がないと思うので、そこはがんばります、、!近くて便利だからです 1メニューだけでなく、今後は合わせ技もやります!先生に現状の状態を見ていただいた後、すぐ施術、 十分でした バッチリですね3レベルのうち、一番低いレベルしか頑張れませんでした、、 回数重ねてMax目指します!土曜日でしたが早く行ったせいか?
サバンナ
2024/02/23 (施術日)
第3世代タイタン医療用ハイフ|ホホ(360ショット)
複数箇所の薄めのシミとニキビ跡(クレーター)よく利用しているクリニックで予約が取りやすいためシミ治療については種類がいくつかあるため、それぞれ説明を聞いて選ぶことができます。 ニキビ跡治療はシミ治療と同じ日にできないものもあるのでこちらも説明を聞いてから決めました。 最終的にピコトーニングと美肌注射とパール美肌にしました。美肌注射が思っていたよりも痛くてびっくりしました。打つ場所によって痛みの
ha175
2021/11/17 (施術日)
美肌注射プレミアム
二重まぶたが三重になると寝ても二重に戻り辛くなった。年齢もあるし、仕事でよく目を使うため目がくぼんできた。有名だったから。最初はイボほくろ除去で施術し、年齢を重ねるごとにレーザートーニングやボトックスヒアルロン酸など色々試してきました。美肌注射プレミアムは既に昨年から毎月定期的に行っています。 眉下リフトやクマ取り治療のような劇的な変化はありませんが、仕事で翌日ダウンタイムが取れないので自分に適
りよ
2021/10/27 (施術日)
ほうれい線とあごのたるみが気になって毎月美容針やエステなどに通っていましたが、効果は続かないので思いきって受けてみました。品川の系列を利用していますが、不満が少ないため。カウンセリングは充分に話を聞いて下さりますが、勧められるがままにするより自分の意見をちゃんと述べた方が良いです。 1日脂肪とりを30cc勧められましたが、8ccにしておいてよかったです。 質問はちゃんとお応えしてくれますので、
プリキュア
2019/01/01 (施術日)
サーマクール、パールエイジング、1日脂肪取り顔、脱毛