八事石坂クリニック 八事院
3.08 愛知 マリアクリニック
3.35 メディアージュクリニック 名古屋院
| 栄駅
口コミ評価・満足度
最近よく耳にするマッサージピールを一度受けてみたいと思ってたので。たるみなどにも良いと聞き、レーザーや手術よりも手軽に受けられるので試してみました。以前にレーザー治療を受けたことがあったのですがカウンセリングが丁寧で、スタッフの皆さんも気さくで話しやすかったので。カウンセリングは、疑問にもしっかりと答えていただき、とても話しやすい雰囲気です。薬剤を付けて、ゆっくりマッサージをしていきました。滑りが
Mayo1124
2019/10/05 (施術日)
マッサージピール ケアシスJ
下まぶた、口の周りの細かいしわを改善する若返り治療! 高濃度の成長因子、血液成分のひとつである血小板を利用し、今まで難しいとされてきた「下まぶた」「口の周り」の細かいしわやたるみを改善したり、鼻を高くしたりする若返り治療です。 治療には自分の血液のPRP(多血小板)を利用します。PRPは血小板を多く含んでいるので皮膚再生効果に優れています。異質な物質ではないため、時間の経過とともに体内吸収されていきますので、安心して治療できます。
「更年期障害がつらい」「なんだかやる気が出ない」「疲れが取れない」「寝つき・目覚めが悪い」「手足の先が冷える」「肌荒れが気になる」「肩がいつも凝っている」などなど...はっきりした病気ではないけれど、慢性的な体の不調でお悩みの方におすすめなのが「プラセンタ注射」! プラセンタとは、胎盤のことです。 1個の受精卵をわずか10ヵ月程度で約3キロまで育てる胎盤は、数多くの栄養素を豊富に含んだ組織です。 そんなプラセンタを体に取り入れることで、様々な機能の不調を正常に回復させます。 この正常化効果こそが「プラセンタ注射」最大の魅力です。 組織細胞の正常化により ・更年期障害 ・慢性的な疲労 ・肩こり、腰痛 ・アレルギー症状 ・生理不順 ・冷え性 ・イライラ などの改善に期待ができます。 さらには美白・美肌効果もあり、様々な体の不調を改善しつつ美しいお肌作りのサポートもしてくれます! 「リスクについて」 腫れ・内出血が起こる場合がありますが、数日で治まります。 症状が長引く場合にはお気軽にご相談ください。
「倦怠感を素早く回復させたい」「疲れが溜まっている」そんな方におすすめなのがニンニク注射です。 ニンニク注射はスポーツ選手などにも利用者が多く、疲労感を速攻で回復させたいときに有効です。 ビタミンB1を主成分とし、注入するとニンニクのような臭いを感じるため、この名前で呼ばれています。 ニンニク臭は本人が感じるだけで、息・体臭が臭くなる心配はありません。 これは、原因成分が血流で運ばれ、鼻の粘膜に到達した際に感じる臭いだからです。 ビタミンB1の効果として下記の2つがあります。 ①「エネルギー不足改善・肥満予防」 ビタミンB1は、糖質を分解しエネルギーに変える働きを助けます。 摂取した糖質をエネルギーに効率よく変換するため、エネルギー不足改善に期待できます。 また、脂肪の原因(分解されなかった糖質)を減らすため、肥満予防にも繋がります。 ②「疲労回復」 ビタミンB1は、筋肉に溜まる疲労物質「乳酸」の除去作用があります。 そのため定期的な摂取をすると、一時的な疲労感を改善するだけでなく、疲れの溜まりにくい体質になります。 ビタミンB1は、通常の食事でも摂取できます。 バランスの取れた食事や十分な睡眠は大前提とし「疲労感が強く即効性が必要な場面」「疲れの溜まりにくい体質への改善」には注射による補充が効果的です。
「疲れが抜けない」「手軽にお肌のハリを改善したい」そんな方におすすめなのがビタミン点滴! ビタミンCは、体内では合成されないため、体外から摂取する必要がある大切な成分です。 エネルギーを作るのに役立ち、免疫力を高め風邪などへの抵抗力をつける健康効果があります。 また、コラーゲンの産生を助けお肌にハリをもたらしたりシミ・そばかすを防いだりといった美容効果も期待できます。 ビタミン点滴は有効成分を直接体内に取り込めるため、服薬より速く効率的に効果の実感が可能です。 当院では、オプションで以下の中からお好きな薬剤を追加することができます! ■アリナミンF…プラスαの疲労回復効果 ■ビオチン…皮膚や髪を健やかに保つ ■グルタチオン…プラスαの美白効果 ■αリボ酸…糖質の代謝UP ■L‐カルニチン…脂肪の分解・燃焼効果 一人一人に合わせてカスタマイズできるビタミン注射は、疲労回復をはじめ美肌・ダイエットなどの様々なお悩みに効果的です。
白玉点滴は「美白肌になりたい」「日常生活に支障がない美容治療がしたい」そんな方におすすめです! 白玉点滴とは別名「シンデレラ点滴」とも呼ばれる、グルタチオンが主成分の点滴です。 グルタチオンは元々、人間の体内にある成分で、強力な抗酸化作用やメラニン産生を抑制する作用があります。 これにより、体を錆び(老化)から守り、さらには免疫システムにおいても重要な役割を担っています。 しかし、一般的に20代をピークにこの成分が減少していきます。 この減少を抑えるために「白玉点滴」が有効です。 「白玉点滴」の効果として下記の3つがあります。 ①「美白・美肌効果」 白玉点滴は、有効成分を直接血管内に送り込むため、美白・美肌効果を実感しやすい治療で す。 有効成分グルタチオンは、3つのアミノ酸(グルタミン、グリシン、システイン)で構成されており「メラニンの産生を抑制する作用」と「メラニンの排出を促進する作用」があります。 また、錆びから体を守る「抗酸化作用」が高いため、お肌を老化から守ります。 ②「アレルギー抑制効果」 美容効果に注目しがちですが、グルタチオンのすごい点は、免疫システムにおいても重要な役割を担っている点です。 そのため、グルタチオンにはアレルギー症状や喘息などを抑える効果があるとされています。 ③「アルコールの解毒効果」 アルコールは人体には毒であり、肝臓が解毒をして無害になります。 しかし、解毒作用は肝臓にとって負担がかかります。 グルタチオンには、解毒作用を補助する効果があるため、肝障害の方や将来の肝障害の予防にも有効です。