佐野クリニック
天神駅 徒歩5分
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
◆レーザー脱毛の特徴 ・スピーディー 両ワキの場合5〜10分で終了します。 ・安心 カミソリ処理した剃った状態で行うので、伸ばす必要が なく気軽に安心して施術が受ける事が可能です。 アフターケアのお薬もご用意しています。 ・安全性に配慮 レーザー脱毛は医療行為です。肌質にあった施術法で医 師が診断し負担のないように脱毛ができます。肌トラブルにも医師の元ですので安心して受ける事ができます。 ・痛みが少ない レーザー照射の痛みは非常に少ないものです。 輪ゴムで弾かれる程度の痛みで患者さまに合わせた照射 パワーを設定し、痛みを和らげます。 ・美肌効果 レーザーを照射する事でシミや黒ずみ、毛穴を改善し、 つるんとした美肌が望めます。 ◆レーザー脱毛の流れ ①ご予約 カウンセリングの予約が必要です。お電話、インターネ ットで受け付けております。 ②カウンセリング 医師・医学脱毛士によるカウンセリングを行いテスト脱 毛を受けて頂きます。(無料) ③脱毛 脱毛処置を行う日のご予約を行って頂きます。 当日の 脱毛も可能です。 ④アフターケア レーザー照射後には炎症抑えのお薬をご自宅で塗布して 頂きます。 ◆医療レーザーQ&A Q 痛みはありますか? A 個人差は部位によっても異なりますが、輪ゴムで弾か れた程度の痛みです。 痛みの弱いかたには照射前に麻 酔クリームを塗布する事もできますので、安心して受 ける事ができます。 Q 効果はすぐにありますか? A 毛には周期というものがあります。照射後に全ての毛 が無くなるわけではなく、しばらくすると残った毛が 伸びてきますので期間をあけて照射が必要となります 。 部位によっても異なりますが3〜4回でクリアな満 足して頂ける肌に近づきます。 Q 治療時間はどれくらいですか? A 両ワキですと、5〜10分で終了します。短時間で広範囲 の脱毛が可能なのがレーザー脱毛です。 Q 脱毛処置を受ける前に気をつける事はありますか? A 毛抜き処理をしている方は、カミソリ処理に変えて頂 けるようおすすめしております。 Q 肌が弱いのですが、レーザー脱毛を受けることはでき ますか? A はい、可能です。お肌が弱い方でも安心して受けて頂 ける医療レーザー脱毛機ですので、 アトピー性皮膚炎やデリケートなお肌の方にもおすす めできます。
◆特殊麻酔器を使用(痛みはありません) 局所麻酔下にて、5~6回位。10ヶ月~1年で完全になくなる。 •ワキの臭いが気になる方。 •皮脂の分泌が多い方。 •絶対針でないと心配な方。 ◆小林式脱毛 ~Q&A Q 痛みはありますか? A 痛みの感じ方は個人差があります。氷で冷やしながら 脱毛しますので,多少の痛みは軽減できます。 また無痛をご希望の方には医療機関の特殊麻酔器を使 用し、無痛方法を、おすすめします。 Q 火傷の心配はないですか? A 絶縁針は皮膚にあたる部分には電気が流れないように なっていますので心配なく安心して受けることができ ます。 Q 針を使う事で感染の心配はないですか? A 針は個人専用に事前に購入して頂きます。 個人専用のケースで保管し、消毒を行いますので感染 の心配はありません。 Q 肌が弱いのですが、針脱毛を受けることはできますか ? A はい、可能です。お肌が弱い方でも安心して受けて頂 ける針脱毛ですので、 アトピー性皮膚炎やデリケートなお肌の方にもおすす めできます。
◆スピーディー 両ワキの場合5〜10分で終了します。 ◆安心 カミソリ処理した剃った状態で行うので、伸ばす必要が なく気軽に安心して施術が受ける事が可能です。 アフターケアのお薬もご用意しています。 ◆安全性に配慮 レーザー脱毛は医療行為です。肌質にあった施術法で 医師が診断し負担のないように脱毛ができます。 肌トラブルにも医師の元ですので安心して受ける事がで きます。 ◆痛みが少ない レーザー照射の痛みは非常に少ないものです。 輪ゴムで弾かれる程度の痛みで患者さまに合わせた照射 パワーを設定し、痛みを和らげます。 ◆美肌効果 レーザーを照射する事でシミや黒ずみ、毛穴を改善し、 つるんとした美肌が望めます。 ◆医療レーザー脱毛 ~Q&A Q 痛みはありますか? A 個人差は部位によっても異なりますが、輪ゴムで弾か れた程度の痛みです。痛みの弱いかたには照射前に麻 酔クリームを塗布する事もできますので、安心して受 ける事ができます。 Q 効果はすぐにありますか? A 毛には周期というものがあります。照射後に全ての毛 が無くなるわけではなく、しばらくすると残った毛が 伸びてきますので期間をあけて照射が必要となります 。部位によっても異なりますが3〜4回でクリアな満 足して頂ける肌に近づきます。 Q 治療時間はどれくらいですか? A 両ワキですと、5〜10分で終了します。短時間で広範囲 の脱毛が可能なのがレーザー脱毛です。 脱毛処置を受ける前に気をつける事はありますか? 毛抜き処理をしている方は、カミソリ処理に変えて頂 けるようおすすめしております。 Q 肌が弱いのですが、レーザー脱毛を受けることはでき ますか? A はい、可能です。お肌が弱い方でも安心して受けて頂 ける医療レーザー脱毛機ですので、アトピー性皮膚炎 やデリケートなお肌の方にもおすすめできます。
◆レーザー脱毛の特徴 ・スピーディー 両ワキの場合5〜10分で終了します。 ・安心 カミソリ処理した剃った状態で行うので、伸ばす必要が なく気軽に安心して施術が受ける事が可能です。 アフターケアのお薬もご用意しています。 ・安全性に配慮 レーザー脱毛は医療行為です。肌質にあった施術法で 医師が診断し負担のないように脱毛ができます。 肌トラブルにも医師の元ですので安心して受ける事がで きます。 ・痛みが少ない レーザー照射の痛みは非常に少ないものです。 輪ゴムで弾かれる程度の痛みで患者さまに合わせた照射 パワーを設定し、痛みを和らげます。 ・美肌効果 レーザーを照射する事でシミや黒ずみ、毛穴を改善し、 つるんとした美肌が望めます。