ドクター松井クリニックの多汗症治療

汗の量やにおいなどのお悩みがある方は、クリニックでの多汗症治療がおすすめです。

ドクター松井クリニックでは【ボトックス注射】での多汗症治療を行っています。
メスを使わず、大きな痛みや内出血・腫れなどのダウンタイムも起こりにくいため、患者様の体に負担になりにくい多汗症治療として、手軽にお試しいただけます。

使用しているボトックスは、韓国KFDA(日本の厚生労働省にあたる機関)の承認を受けている、ニューロノックスです。

オプションなどの追加費用は発生いたしません。

また、当院の松井院長は、大手美容外科で5年、独立開業して9年以上の経験があります。

注入・注射治療なども含めた繊細で細かな施術を得意としておりますので、多汗症の治療でも患者様の汗の量、お悩みの状態に合わせた最適な施術をご提供させていただきます。

「ちょっと人には相談しにくい…」と一人で悩む必要はございません。
お気軽にご相談にお越しください。

ドクター松井クリニック

ワキボトックス|切らない治療で汗を減らします

気になる汗の量や、においのお悩み。
クリニックで治療できることをご存知でしたか?

ドクター松井クリニックで取り扱っている多汗症治療は、《ボトックス注射》によるもの。

ボトックスの働きによって交感神経から汗腺への「発汗」の刺激伝達を抑え、物理的に汗の量を減らしていきます。

そうすることで、季節問わず汗の量に悩まされていた方や、緊張による発汗が多かった方も多汗症の症状を落ち着けていくことができるのです。

メスを用いた治療ではないため、患者様の負担になりにくく、手軽に受けていただける治療となっています。

繊細・丁寧な技術|ドクターによる多汗症治療

ドクター松井クリニックの松井院長は、14年以上の美容外科の経験があるドクターです。

大手の美容外科での施術を経験し、開業後も様々な患者様のお悩みを解決してきました。

二重などの施術を得意としており、繊細な施術を行うことができる技術力があります。

患者様の汗の量や、皮膚の厚さなどに合わせ、最適な注入箇所・注入量を見極めた施術を行いますので、多汗症のお悩みも当院の松井先生に相談してみませんか?

ドクター松井クリニック

万全サポート|気になることはいつでもご相談ください

患者様のサポートは、施術前と施術中だけではありません。
アフターケアも万全なサポートをさせていただくことが、当院のこだわりです。

院内には休憩室・パウダールームを【個室】で設置しており、施術内容によっては、ゆっくりとお休みいただいてからご帰宅いただけます。

痛み止め等のお薬が処方された際も、きちんと使用法などをご説明した上でお渡ししておりますのでご安心ください。

また、施術後・ご帰宅後に何かご不安なことがございましたら、お気軽にお電話でお問い合わせください。
ドクターによる診察が必要と判断しましたら、ご来院いただいて無料のアフターケアをお受けいただけます。

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法