治療日 | 2019/04/27 昼 |
理事長 石原信浩 |
長年にわかり汗と臭いが気になっていて、以前からホームページ等は見てましたが、キャンペーンをやっていて、これを機に悩みをなくそうと思い施術希望しました。
口コミ、評判と、よく名前を聞いていたから。
カウンセリングは丁寧に分かりやすく細かく説明して下さりとても良かったです。
脇に麻酔をし、その後脇を切って施術しました。麻酔は痛かったですが我慢出来る程度でした!局所麻酔なので、切られてる感じなどはハッキリ聞こえました。片脇30分程度で両脇で一時間位で終わったかと思います。痛みに強いのかそこまで、辞めて下さいとゆう痛みはなかったです。長年の悩みと、さよなら出来るんだと思うと一瞬で終わりました!
当日は、前開きのゆったりとした服装で、制汗剤などは一切塗らずに向かいました!
施術後は脇にガーゼを縫い付けられ、肩周りをぐるぐるに固定されるので、想像以上に大変でした。特に脱衣や、トイレ、洗髪などは自分一人では大変な事がほとんどでした。 -
6日目に、固定外しと、抜糸をしました!今日で一週間なりますが、脇に薬を塗りガーゼを貼っている状態です。固定されていた為かぶれて痒い所があります。突っ張り感もあります。脇は赤くまだグロテスク状態ですが時間経てば落ち着く事を祈ってます。
皆さん明るくて、丁寧に接してくれました。本当に助かりました!施術を受けて良かったなと思ってます!長年悩み続けストレスだった事がこれからなくなると思うと気がすごい楽です。もし、同じ悩んでる方は、思い切って受ける事をお勧めしたいです!
同じお悩みの方がとても参考になるレポートのご投稿誠にありがとうございます。
傷も徐々に馴染んでいきますのでご安心下さいませ。
検診にて、何か不安な事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
6日後に固定外し抜糸を行い、脇に薬を塗ったガーゼを貼る生活をしました。右脇の方が治りが早く12週間程でガーゼが取れ、左脇は20日程で取れました。それからはお風呂で洗い方など気をつけてたくらいで何もしていません。
分からない事があって一度お電話で聞いた時も丁寧に教えてくれました。交通の事もあり助かりました。
汗はやっぱりかくので、未だに汗をかいた時臭うのではないかと不安になりますが、実際臭いはしません。右脇の方がたまーに汗を結構かいた時臭う気がしますが施術前に比べるとかなり良くなったし、気分的にも違うし満足しております。
施術や、接客の対応、アフターケアには満足してます。又他のコースでお世話になる時はよろしくお願いします。
口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その他の治療もご検討であれば、お気軽にご相談下さいませ。