カウンセリングについて

当クリニックでは、カウンセリングにおいて患者様の不安や疑問点に丁寧に対応することを心がけています。施術内容を分かりやすく具体的に説明し、患者様の希望や体質に合わせた対応を行っています。施術後のアフターケアについても、患者様が日常生活に支障をきたさないよう配慮し、親切丁寧な対応を心がけています。当クリニックでは、患者様の立場に立ったカウンセリングが第一であり、施術前後のトラブルを最小限に抑えることを目指しています。

施術内容について

当クリニックでは、施術前には丁寧なカウンセリングを行い、施術中には患者さんの体調に合わせて適切なアドバイス・処置を行っております。また、不安や緊張を感じる患者さんのために、施術前には鎮静剤を服用することも可能です。当院の施術は、最新の医療技術を駆使して確実・迅速に行われており、安心してご利用いただけます。

施術後の経過について

術後は直射日光を避け、数日間はお風呂に浸かることを控えていただくことをお勧めしております。また、シャワーの温度にも気をつけ、熱すぎないようにしてください。また、脇に毎日薬を塗りガーゼで押さえていただく必要がある場合もございます。1週間後、3週間後に診察を行いますので、その際には詳しく経過をお伺いして、適切にアフターケアを行ってまいります。

リスク・副作用について

効果が弱いことがある、血腫が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、瘢痕が残ることがある、など

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れています。術後の過ごし方やストレッチ方法を丁寧にお伝えし、毎日のケアのサポートも行っています。また、お困りの際はお電話でのご相談にも応じております。傷口に貼るガーゼやシールについても肌の状態に合わせて変更することができ、安心して治療に専念していただけます。当クリニックでは、安全かつ確実に施術を行い、アフターケアにも力を入れ、より良い治療結果を目指しております。

全国 TOP 100

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

18 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法