その他の美容皮膚科治療

ママリン 40代 女性 兵庫県

治療日 2023/05/21

ハイフやフォトで満足、眉間のボトックスが残念

• 噛み締め予防、やシミ、肌のハリなど改善したくなったのでお願いしました。

毎回利用しており、価格も適正だと思うので利用しています。

丁寧な説明で価格と相談しながら進めてくれました。
    今回は施術が多かったのでじっくり話させて頂きました。

ハイフはほとんど痛みは感じませんでした。
    場所にもよりますが、耐えられる痛さでした。
    施術も待たされることなくスムーズに進みました。

問診票を記入し、カウンセリングをして、少し待ち施術しました。
    施術中は待たされることなくスムーズに進みました。

フォトシルクは少し赤みが出ましたが、シミが浮き薄くなりました。
    ハイフ、コラーゲンピールで肌の張りがでて調子が良くなりました。

ただ、今回、眉間のボトックスで今まで眉の上を打たれたことがなく不安に思っていたらやはり、瞼が下がってしまい二重が無くなってしまいました、
    最悪です、せっかくハイフで目の周りもしたのに瞼に関しては意味なくなってしまいました。
    次か眉間は考えないとと思いました。
    眉間などする人は充分気をつけてください。

眉間ボトックス以外は満足する出来でしたが、今回、どうしてこんな風になったのか残念です。
    効果が消えるまでどうしようもないので我慢するしかないです。

ボトックス以外は満足しています。
    眉間のボトックスがいつもと違う場所に打たれて瞼が下がり本当に残念です。
    ハイフの意味も無くなり悲しいです。

他は肌にハリが出て良かったです。

紫外線に気をつけて、乾燥にも気をつけるようにしました
    瞼のたるみはアイプチでしのいでいます。

ハイフやフォトは肌にハリが出てシミにも反応が良かったのでとても満足しています。
    眉間のボトックスのみ早く効果が薄れる事を願っています。

クラークさん、施術の看護師さん、先生共に良い方ばかりではありましたが、眉間のボトックスのみ今回は残業でなりませんでした。
    それ以外は良いクリニックだと思います。

ママリン様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、せっかく当院を選んでいただきましたのに、治療にご満足いただけない結果となってしまい、申し訳ございません。

ご不安な点は、大変お手数ですが院にご連絡いただければと思います。
    可能であれば、現在の状態を確認させていただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

品川スキンクリニック