共立美容外科 千葉院
ピアス穴あけ
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
口コミ評価・満足度
初めてピアスを、開けるのですごく緊張しま...
初めてピアスを、開けるのですごく緊張しましたがスタッフの対応や治療がとても丁寧で安心して開けてもらうことが出来ました*ˊᵕˋ*インターネットで口コミが良かったから( ¨̮ )とても丁寧に説明してくれて安心して治療ができました。初めてだったため痛みがあると思っていましたが痛みは最初のあけた時だけでその後はありませんでした。お店の雰囲気もよくスタッフの対応もとてもよかったしっかり毎日消毒をして、痛みは
らっきょさん
2018/03/08 (施術日)
ピアスを安全に開けたいなと思い検索したら良さそうだったので予約しました。ネットで評判も良くいいと思ったから。実際良かったです。急遽予約したにもかかわらず少し待ってすぐ施術してもらいました。痛くなかったですしまた開けるときはお願いします。一瞬だけハリでちくっとされた感じはしました。買い物途中に開けたいなと思いすぐ近くにあった共立さんに電話させていただきました。問題なく経過しています。痛くもないですし
Mnmnqqq
2018/01/15 (施術日)
以前ピアス穴は東京の耳鼻科でお願いしてやってもらっていました。 近所にある耳鼻科はやっていないとの事で探していました。久々に1穴開けたいと思ったけれど失敗も怖かったのと化膿してしまったりトラブルも怖かったので迷っていました。携帯でピアス穴開けと検索していた時に出てきて口コミの評価も高かったのと芸能人もCMに出ていたし、とても名前の知られていて専門の美容外科の先生も居るので安心できるかもと思い決め
あんママ
2017/12/02 (施術日)
ピアス左耳
ピアス空けができるところが近場になくて。1番近そうだったから。 クリニックだから。以前にも他の病院で経験済みだったので、特に感想はありません。スムーズ・スマートな対応でストレスがありませんでした。簡単なアンケート後、お支払いと消毒方法の説明、ピアス選び、すぐピアシング。特に痛みなどなく、快適に過ごしています。
かずを
2017/07/15 (施術日)
料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。