3.32 宮益坂クリニック
神泉駅 徒歩6分
治療日 | 2016/07/24 |
3年くらいアイプチを使っていました。
片目はアイプチで二重のクセがついたのですが、それでも日によって二重の調子が悪かったり、むくんだり、安定していなかったので、毎朝起きて鏡を見て、目の調子を確認する日々でした。
もっとアイメイクを楽しみたい、自信を持ちたい、と思い施術を受けることにしました。
先生が元々大手のクリニックで勤めていらっしゃったそうなので、安心だと思いました。
まず先生の優しそうな人柄で安心しました。
色々質問したことにも親身に答えて下さり、先生にお任せしたい思いました。
わたしが色々注文したことにもきちんとに対応して下さり、少し通常よりも時間はかかったようなのですが、終始気遣っていただけていたので、大丈夫でした。
コンタクトをしていったので、クリニックについてから外し、メイクも落としました。
全部で一時間くらい?で終わったので、あっとゆう間でした。
腫れは一週間でほぼなくなりました。
内出血は一週間くらいで薄くなり、4日目くらいからはお化粧でカバーして出掛けてました。
二週間たったら、晴れも内出血も全く気にならないです。
高野先生にお願いして、本当に良かったと思っています。とても優しい先生で安心でした。
友人にも気付かれることなく、とても自然です。
生まれつきの二重みたいです。
ありがとうございました。
迷ってる方は是非オススメです。
仕事はお休みをもらっていたので、家でゆっくり過ごしました。
帰宅して、冷えピタをおでこにはったり、なるべく温めないように心掛けていました。
2日間くらいは目の裏側に違和感を感じていたのですが、次第に気にならなくなりました。
4日目に友達と会う予定だったので、コンタクトを入れてお化粧しましたが、特に違和感もなく、伊達メガネをしていたので、バレもしなかったです。
抗生剤の目薬を頂いたので、術後は朝昼晩とかかさずにさしました。
痛み止めも頂きましたが、特に痛みは感じなかったので、使用しませんでした。
とにかく誰にもバレたくない!とゆう思いで、こちらのクリニックと先生にお願いしましたが、結果、誰にもバレず、生まれつきのような自然な二重になったので、大満足です。
元々二重幅に左右差があったため、左右違う幅で施術を行ったのですが、術後一週間くらいは元々狭かった方の目の方が幅が広くて、少し不安だったのですが、腫れが完全にひいた今では、左右ほとんど気にならない幅になったので、先生におまかせして、本当に良かったなと嬉しく思っています。
迷っている方はカウンセリングだけでも、行ってみたら、抱えてる不安とかも解消できて、前向きに施術を受けよう!と思えるはずです。
わたしも迷っていましたが、整形とゆうよりも、まつエクやネイルサロンに行くような感覚で、取れないメイクをする!ような気持ちで今回は施術を受けました。
スタッフの方も優しかったです。
大満足です。ありがとうございました。