3.1 THE CLINIC(ザ・クリニック)
脂肪吸引
治療日 | 2016/11/25 昼 |
以前別の所で内太ももの脂肪吸引を受け、上半身も気になっていたのでやりたいと思いました。
こちらのサイトで、脂肪吸引の部類で一番評判が良かったので、ここを選びました。
以前脂肪吸引は受けたことがあったので、カウンセリングはスムーズに進みました。
高野先生が一つずつ丁寧に進めてくれて、分からないとかはありますか。と、気にかけながら話を進めてくれました。とても丁寧で、初めて脂肪吸引を受ける人も不安なく任せられると思います。
二の腕、肩、背中の脂肪吸引です。
痛みは点滴を打つ時だけです。
12時にお店に着き、出たのが4時過ぎだったと記憶しています。手術時間は2時間前後だと思います。 -
カウンセリングと施術は同日に申し込みましたので、カウンセリング後は手術部屋に案内されました。
モニターでしたので、写真とサイズを測り、手術台に仰向けになりました。
点滴(血管が見つけづらかった様でご迷惑かけました笑)をし、うつ伏せになりました。
消毒をし、ガスが出るマスクをつけられました。
その後は寝ている間に終わりました。
途中手術中に一瞬起きましたが、痛みもなく、麻酔を強くしてもらい、また寝ました。
その後圧迫を着させてもらい、来店の予約をして帰宅しました。 -
手術後3日間は腕が上がらず、服を着るのも大変な状態でした。痛みは痛み止めを飲めば大丈夫でした。
1週間過ぎると腕も上がるようになり、生活面や仕事面でも支障はありませんでした。
今3週間ほど経ちましたが、痛みは腕をまっすぐ上にあげた時に突っ張る程度で、全く気になりません。浮腫み、腫れが徐々になくなり、拘縮が始まっています。
手術直後に比べ、大分細くなってきました。 -
優しく、素敵なドクター、スタッフ達でとても安心して受けることができました。
脂肪吸引をするならここ!!と、お勧めできるクリニックです。悩んだらカウンセリングだけでも行ってみると、自分のわからないことが解決できます。
是非足を運んでみて欲しいです。
1ヶ月は24時間圧迫をしました。
その後は家にいる時だけ着用をしました。
1ヶ月以降は痛み等もなく、普通に生活ができました。 -
マッサージは思い出した時ぐらいでしたが、ちょっとずつ行いました。
痛みは無いのでしっかりめに行いました。 -
不満点はありません!!
大変満足しております!
見違えるように変わりました。
友達や職場の人にも痩せたね!!と言われ、とても嬉しいです! -
コンプレックスは解消できます!
悩んでいるならすぐ行動、施術後の辛い期間を越せば、楽しいことしかありません!
クリニックのスタッフには大変感謝しています!
ありがとうございました(^^)