ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/10/11 昼 |
お安くて満足!痛みはあるけどキレイになりました
40を超えたころから、今までなかった脂漏性角化症やシミ、ほくろが気になるようになりました。若いころ海で遊ぶ機会も多く、それが今になって出てきているのだと思います。
このクリニックで施術を受けた方のyoutubeをたまたま発見し、口コミなどを調べてみると、丁寧な対応をして頂けるとのコメントが多かったので、こちらに決めました。
コロナ対策といことで、全般的な説明は短縮版で実施されていました。通常ですと、もっと時間をかけてされているとのことですが、端的に説明頂けたので内容は十分理解できました。
痛みに強いと自負していましたが、麻酔の注射は想像以上に痛かったです。
治療に要した時間は、
・麻酔クリーム・麻酔注射:30分
・炭酸ガス・ルビーレーザー:30分
・アフターケア:10分
です。 -
事前予約をしていたので、受付後すぐに待合室に通していただき、
書類へのサイン、お支払いを経てカウンセリング、施術という流れです。
時間でいうと、約2時間程度はかかりました。 -
術後3日ですが、1日・2日と結構な量の出血があって、少し心配になりましたが、
3日目からは出血もかなりおさまり、快方に向かっているような気がしています。 -
非常に丁寧に施術していただき、また気になる点なども全て聞いて頂き、
非常に満足しております。また、術後、アフターケアについて問い合わせしたところ、すぐに対処法など丁寧な返信もいただき、メンタル面でも安心して施術を受けることのできるクリニックだと思います。 -
また、施術にご満足いただけましたことを心よりうれしく思います。
施術中の麻酔注射の痛みや施術後の出血など、ご心配、ご不安な点が多々あったかと存じますが、スタッフ一同、皆さまのご不安などのケアに対しても今後も努力研鑽してまいります。
あらためまして詳細なコメントをお寄せいただき、大変感謝いたします。
その他、何かご心配なことがございましたらお気軽にご相談ください。
施術後半年ですが、シミやホクロはすっかり消えたので良かったです。
アフターケアは、なるべく日光を浴びないようにして、マスクで保護していました。
ほくろの再発などもなくキレイになったと思います。
料金もお安くされているのでお勧めです。術中はちょっと痛かったですがw
また、施術にご満足いただけましたことをスタッフ一同、大変うれしく思います。
これを励みに、日々努力研鑽してまいります。
あらためまして、施術にご来院いただけましたことに感謝いたします。