次世代医療脱毛レーザー「メディオスター」を体験してください!

アサイクリニックでは、最新鋭の医療レーザー脱毛機器「メディオスターNEXT」を使用しています。

そもそも毛根組織を破壊することは、医療機関だけが行える行為として法律で定められています。抜けた毛が二度と生えてこなくなる永久脱毛を望むのなら、医療機関での脱毛のほかに方法はありません。

2015年夏、次世代の医療レーザー脱毛機器として注目されているのがこのダイオードレーザー「メディオスターNEXT」です。

~メディオスターNEXTのセールスポイント~

① 抜群の脱毛効果
毛本体や毛根細胞に働きかけるのではなく、皮脂腺下部にあるバルジ(発毛因子を作る器官)を破壊して毛の再生を防ぎます。さらに「蓄熱式」という新しい脱毛理論と合わせて、抜群の脱毛効果を発揮します。

② 痛みがほとんど無い
輪ゴムでバチンバチンとはじかれるような従来の医療レーザーとは異なり、皮膚の上を滑らせるように施術する「スムースパルスモード」を採用し、ほぼ無痛の施術を可能にしました。
(施術部位によってはこれまで同様の「プロフェッショナルモード」による施術が必要な場合もあります)

③ 短時間・短期間で脱毛可能
上記の「スムースパルスモード」により施術時間は大幅に短縮しました。両ワキなら約5分、両ヒジ下なら約15分で1回の施術が完了します。加えて必要な施術回数も少なくなりました。「メディオスターNEXT」の脱毛完了までの施術回数はなんと平均4回!(うぶ毛・ヒゲなどの抜けにくい部位は6~9回程度の施術が必要になる場合があります)

④ 皮膚のトラブルが少ない
強力な冷却装置と新しい脱毛理論のおかげで、施術時の火傷や浮腫、施術後の色素沈着などのトラブルは極端に少なくなっています。当院では、極端に日焼けした方やケロイド体質の方にも安心して施術を受けていただいております。

⑤ どんな部位も脱毛可能
一般的に抜けにくいとされるうぶ毛・ヒゲはもちろん、眉・まぶた・鼻上の毛も脱毛可能です。2つのモードを駆使してお客様の希望に応えます。

~アサイクリニックの脱毛セールスポイント~

① とにかく安い!
当院最大のウリは施術料金の安さです。
低価格でどこまでも頑張ります!

② コースも分割払い!
当院のコース料金(3回・6回・9回)はすべて分割払いが可能です。解約時の違約金も発生しません。もちろんカード払いもOKです。

③ 旧型のレーザーを使用しない!
大手の美容クリニックでは、最新機種導入と謳いながら、実際は旧型レーザーが多く使用されています。当院は「メディオスターNEXT」だけを使用しています。

④ 他院からの乗り換えにも対応!
以前に脱毛したことのある方、今現在サロンやクリニックで脱毛されている方、様々なニーズに対応したアサイクリニックのプランで脱毛を継続しませんか?

⑤ 硬毛化症例にも抜群の効果!
「メディオスターNEXT」は他施設での脱毛で背中や肩に硬毛化を起こしてしまった方にも対応しています。

オススメするポイント

アサイクリニック

最新鋭の医療レーザー脱毛機器「メディオスターNEXT」を導入

次世代の医療レーザー脱毛機器として注目されているのが、ダイオードレーザー「メディオスターNEXT」です。

最大のセールスポイントはとにかく痛みが少ないことです。一発ずつ照射する従来のレーザーと異なり断続的にレーザーパルスを照射するスムースパルスモードで「痛くない永久脱毛」をぜひご体験ください!

硬毛化してしまった症例にも対応しています

他院での施術により腕・肩・背中・うなじなどに硬毛化を起こしてしまわれた方、「メディオスターNEXT」はそんな難しい症例にも対応しています。
硬毛化してしまった毛が本当に抜けるのか心配な方には、お試しの照射もおこなっています。
お気軽にお問い合わせくださいませ。