のの 30代 女性 千葉県

治療日 2021/05/08

• 以前から気になっていた顔のシミを取りたかったため。

家からもアクセスが良い場所にあり、口コミも良かったので選びました。

待合室はとても混んでいましたが、保険適用の患者さんとは別にほぼ予約の時間通りにスムーズに呼ばれました。初めて行ったので少しだけ受付の手順等が分かりにくかったですが、一度行けば慣れます。

初めはカウンセリングのみで次回施術なので、急いでいる人にはお勧めできません。施術自体もあまり痛みはなく、化粧もして帰れるので楽です。

化粧落としのため予約時刻10分前に到着し、個室のメイクルームで準備しました。予約時刻に呼ばれ20分程度で施術が終了。次に何をするのか丁寧に説明して下さり、安心して受けられました。

直後はシミが濃く出ましたが、5日もせず綺麗に取れました。まだしぶといのは残ってます。2度目の施術をして、それでも取れないものはレーザーをする予定です。

まだ経過途中ですが、初回よりはシミが薄くなってきているのは幸いです。
    メイク落としや直す部屋があるのは有難いです。ただメイク中にスタッフの方が空けたり、部屋のドアに何か札を付けるなど分かりやすくしても良いのかなと思いました。コロナ渦ということもあり大変だとは思いますが、こちらから挨拶をしても返しの挨拶の声が小さく聞き取りにくい方もいるのが少し気になりました。

のの様

体験レポートの記入を頂きましてありがとうございます。
    パウダールームのプライバシーやスタッフの対応など、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。