治療日 | 2016/04/30 昼 |
院長 藤本栄大 |
今まで日焼け対策をあまりしてこなかった為、シミや毛穴の開きが気になるようになりました。高価な化粧品では効果が出なかったので、レーザーを当ててみたいと思いました。
口コミの評価が高くて、自宅と職場の中間にあり行きやすかったから。
自分のシミの状態を客観的に判断してもらえたり、施術内容や副作用を詳しく説明してもらえました。
とても丁寧な説明だったので安心して施術を受けられました。
顔にレーザーを10分程度当てました。
レーザーを当てている時は、静電気が起きているようなパチパチする感覚がありましたが痛くはありませんでした。 -
その日は混んでいたので20分くらい待たされましたが、その後はスムーズに対応してもらえました。
●先生にカウンセリングで肌を見てもらう
●ナースさんに個室で施術内容と料金を説明してもらい、顔を洗っておく
●ナースさんに施術室でレーザーを当ててもらい、お支払い
●個室で日焼け止めを塗ったり身支度をする
●そのまま帰宅 -
肌トラブルは特に起こらず、変化は感じませんでした。
続けることに意味があるので、また都合の良い時に行きたいです。 -
アメニティが充実していたり、ナースさんが親切で良かったです。
ただ受付の方とメールで予約のやり取りをして、最後に違う日を案内されそうになったり、保険証が必要ない治療なのに当日保険証を提出させられ、やっぱり必要ありませんとすぐ返却されたりと受付の方に対する不信感はあります。
レーザーを何回か当てないと効果が出ないと聞いていた通り、一回だけでは何の変化もありません。
肌トラブルもないです。 -
施術前に日焼け対策をするように言われたので、日焼け止めを塗ったり日傘をさしたりしています。
まだ一回しか受けていないので効果は出ていませんが、ナースさんがとても親切だし設備も充実しているので、効果が出るまで通い続けたいと思えます。
色々なクリニックを見てきましたが、こちらは皮膚科専門だしナースさんが親切だし、信頼出来ると感じました。
ここを見つけられて本当に良かったです。 -
口コミ体験、結果レポートありがとうございました。
メールでの予約の確認、当日のご案内や受付での対応等
至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
これからもよろしくお願い致します。