美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院
赤坂駅 徒歩3分
口元・唇の整形・人中短縮
色々韓国の整形を見ててM字リップにしたい気持ちが強くなりました。 今の唇は口角も上がっていなかったので、口角もあげたいなと思っていました。前に白玉注射で通っており、LINEの今月のキャンペーンで料金も安かったので受けてみようと思いました。電話でカウンセリングの予約を取った際に、M字したい場合はアヒル口とボリュームアップどちらの金額になるか尋ねたところ、アヒル口で大丈夫ですよと言われたのでそのつも
りん1234
2019/09/22 (施術日)
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.34 東京美容外科
唇が薄くぷっくりした唇になりたくてヒアルロン酸注入による施術をしました。 料金に対しての注入量が明確にわかったので説明は、数日少し腫れが出ることがあるということのみです。 詳細の説明は術後説明の書いた紙をいただきました。唇の上下にヒアルロン酸を注入しました。 注入前に唇の拭き取りと冷やして注入しました。 注入部など確認しながらだったので15分程かかりました。注入から2日間は唇が腫れて内出血も
うん
2019/04/18 (施術日)
真顔でいる時にも口の端がニッと上がっている韓国のモデルさんに憧れて施術を決めました。ボトックスの治療は箇所によっていくら、量によっていくら、というクリニックが多い中、こちらのクリニックには口角を上げるボトックスという項目としてメニューにあったこと、金額が安かったことが決め手でした。流れとしては女性看護師による簡単な説明(料金など)→医師によるカウンセリング→女性看護師による質疑応答と補足といった流
るん
2018/03/09 (施術日)