いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

ニキビ・ニキビ跡の治療

IPL光治療(フォトトリプル) (ニキビ・ニキビ跡の治療)

メニュー解説

フォトダブル®+スポット照射で濃いシミにも同時アプローチ!

顔全体にフォトダブル®でIPL(光エネルギー)をダブル照射した後、頑固に目立つシミのみを狙うスポット型のチップを使用し、合計3段階アプローチをする「フォトトリプル」。

そばかす、くすみを改善し顔全体のトーンアップが叶うのと同時に、さらに濃いシミも同時に除去することができる強力美白メニューが誕生しました。

メニュー詳細

副作用・リスク

施術の副作用(リスク):疼痛・発赤・火傷・色素沈着・白斑・肝斑増悪、稀にざ瘡悪化の可能性があります。

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0120-979-430

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

フォトトリプル 顔1回 初回価格

※初回価格はSBCでフォトダブル・フォトトリプル・フォトRF・フォトダブル(ルメッカ)を受けたことが無い方が対象

フォトトリプル 顔1回

フォトトリプル 顔 5回 初回限定

フォトトリプル 顔 5回

フォトトリプル 首、デコルテ、手の甲 各1カ所1回

フォトトリプル 首、デコルテ、手の甲 各1カ所 5回

フォトダブル®+スポット照射で濃いシミにも同時アプローチ!

フォトトリプル 顔1回(皮フ科オリジナル価格)

フォトダブル®+スポット照射で濃いシミにも同時アプローチ!

フォトトリプル 首等 各1カ所 1回(皮フ科オリジナル価格)

対象範囲:首、デコルテ、手の甲 各1カ所