3.2 城本クリニック
治療日 | 2019/02/03 朝 |
フェイスラインは、これ以上良くなることはないと、過去に言われたが、もしかしたら良くなるかもと、HPみて思ったから。
確かな技術力、良心的な価格、システム、心地よい空間と素晴らしいドクター、スタッフ。
理にかなっていて、納得できる内容で、安心してお任せできると思った。
痛みはほとんど感じなかった。時間も40分?かかったくらいのようだが、好きな音楽聞きながら、心地よくてあっという間だった。
まあ、どちらかというと、何度も通ううちに、不安よりも楽しみのほうが大きかった。リラックスできる空間と時間。ドクターとスタッフの技術力に安心。
少し腫れはあるが、日常に問題なく、おおむね順調と思う。確実に効果は出ている感じ。日に日に良くなるのはわかる。
毎回、リラックスできる空間と時間に感謝いたします。安全安心の技術力と、システムのすばらしさ。SBCポイント、口コミポイント、さらに楽天ポイントも加わり、コストパフォーマンスは無限大と思います。
末永くお世話になります。ありがとうございます。
施術直後からリフトアップが実感できてすごいと感じた。
はり、ツッパリ感があるので、食事などは少し取りずらかったが、普段の生活や仕事に差し支えなかったのが
大変良かった。」 -
フェイスラインはよくなることは無いといわれていたのだが、スッキリして、フェイスラインもよくなるのだと感激。不可能なことは無いんだと思った。
安心安全の技術力と、ドクター、スタッフの素晴らしさ、快適な空間時間に感謝しつつ、末永くお世話になります。ありがとうございます。