最寄駅 河原町  四条  祇園四条

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

学生の頃から、顔のほくろが多い事が気になっており...

ゆぅ

30代 京都府宇治市

学生の頃から、顔のほくろが多い事が気になっており、社会人になってからコンシーラーで隠したり工夫をしていましたが、顔の施術には何かと抵抗があり諦めていました。短時間で傷跡も少なくてすむレーザー治療を知りマスク生活が浸透した今のうちに思い切って受けてみようと思ったのがきっかけです。

口コミ広場などで評価が高かったのと、カウンセリング時に親切丁寧に説明して下さり、施術に対する不安も和らいだのでここに決めました。

今回、ほくろを一気に複数取ってしまいたいとの希望でしたが、カウンセリング時にも私の希望に配慮して下さり、医師の先生をまじえ納得のいくカウンセリングをして下さいました。

体感時間としては15分程でしたが、今回、複数のほくろ除去との事で麻酔をする箇所も多く、麻酔の注射が痛かったです。ただ、耐えられない程の痛みではないですし、レーザーを当てている時は少し熱さを感じたくらいであっという間に終わりました。レーザー中は焼けたようなにおいがしていました。

来院前はとても緊張していましたが、スタッフや女医の先生方も慣れた感じで優しく対応して下さり不安も落ち着きました。術後のアフターケアの説明が終わり滞在時間としては45分未満だったと思います。

施術当日は少し出血していましたが、翌日には止まり、施術箇所は少しへこんだくぼみがあり、洗顔時は少しだけしみました。テープを貼っている加減で化粧水や乳液をしっかり塗れないためか肌がいつもより乾燥しているようにも思います。

また、何か不明点があれば連絡させて頂きます!
長年、なくしたかったほくろを複数除去でき嬉しいです。完治には時間がかかりますが、UVケアをしっかりしておよそ半年後の肌に期待しています。
ありがとうございました。また、今後、再発の際や他の施術でお世話になる事がありましたらよろしくお願い致します。

ゆぅ様
この度は数あるクリニックの中、当院にお越しいだだき、またお忙しい中レポートの投稿ありがとうございました。

施術にご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ほくろ除去後の傷跡が目立たなくなるまで、もう少しお時間がかかるかと思いますが、
しっかりUVケアをしてお過ごしいただけますと幸いです。

ほくろ除去後半年間は、再発時無料で再処置を行っておりますので、
その際はご連絡くださいませ。

またのご来院をお待ちいたしております。

すなおクリニック

2021/11/24

イボ・ほくろ除去

イボ治療 ほくろ除去

ほくろ除去 エルビウムYAGレーザー(1㎜未満〜10㎜以上)

5,500円〜

イボ除去 エルビウムYAGレーザー(1㎜未満~10㎜以上)

5,500円〜

ほくろ除去 ピコレーザー(1㎜未満~10㎜未満)

5,500円〜

ほくろ除去 切除(1㎜未満~10㎜以上)

66,000円〜

イボ除去 切除(1㎜未満~10㎜以上)

66,000円〜

粉瘤(アステローム)・脂肪腫切除 1個

脂漏性角化症 エルビウムYAG(3㎜未満~15㎜以上)

5,500円〜

眼瞼黄色腫(エルビウムYAGレーザー)

22,000円〜44,000円

眼瞼黄色腫眼瞼(切除)

88,000円〜

血管治療(初回治療)1か所1cmまで

血管治療(2回目(初回治療から2か月以内)1か所1cmまで