治療日 | 2018/01/21 昼 |
年々シミが増えてきたし濃くなってきたので。
口コミやホームページでの施術内容をみて良さそうだなとおもったので。
分かりやすく説明してもらって効果的な施術を提案してもらいました。
ただ値段が20万円近くて予算よりかなり高かったのでおすすめの2つにしてもらいましたがそれでも15万円の施術になりました。
ベビースキンとギャラクシーアドバンスをやってもらいました。
どちらも15分から20分くらいだったと思います。
施術中、施術後ともに多少の痛みはありましたが我慢できる程度の痛みです。 -
初来院だったので個室に通されてカウンセリングを受けました。
施術する順番がくるまでずっと個室にいましたが、ほかの人は受付の前の待合場所に普通の病院と同じように座って待っていましので初めての人以外はみなさんそんな感じに待つんだと思います。
施術はほかの人は周りにいなくて1対1でやってもらいました。
世間話をしながら落ち着いた雰囲気で出来ました。
施術後は洗面台のところでお化粧をして帰れました。 -
施術後の10日間くらいは少し痛みはありましたが赤みもほとんどなく普通に化粧して生活できます。
シミは何にも変わりはありません。 -
クリニックさん
お年玉チケットを貰ったんですけど有効期限がたった1ヶ月って短すぎます。
サプリメントとかに使えないと結局はまたお金がかさむことになってしまいます。
読者さん
個人で違うと思いますが、1回で効果は出ません。
ダウンタイムがほとんどないのはいいです。 -
今後とも宜しくお願い致します。
1回目の施術後は数日肌がヒリヒリする感じが残っていましたが、2回目は当日少しヒリヒリするくらいでした。
1回目同様化粧水たっぷりつけて保湿と、日焼けをしないようにしっかり日焼け止め塗って対策してます。
5回コースのまだ2回目なんですが、まだ全く効果はありません。
シミも全然薄くなりません。
くすみもシワも変わりありません。
あと3回でどのくらい変わるか分かりませんが、15万も払ったのでそれなりの効果が出てくれないと困ります。 -
すぐに結果が欲しい人にはおすすめ出来ないです。
新潟市内のクリニックまで遠い人には通うのが大変です。
施術代と交通費でかなり負担がかかります。
クリニックの人にすすめられるコースは思っていたより高いと思います。
自分で本当にやりたい事をしっかりと明確にしておいて、失敗しないようにしてください。