3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
大阪上本町駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/12/27 昼 |
昔から顔にホクロがいっぱいあって気になっていたのと出産してからシミが増えたので気になっていた
きっかけは友達に教えてもらったので受けさしてもらいました(^.^)
一回で終わるのと友達が行ってきて実際その後を観れたので安心して行けたのとキャンペーン中で安くで受けれたので決めました
カウンセリング施術前の説明は一瞬でした
もぅ少し丁寧に説明していただけるとありがたいです
ホクロ除去の顔の麻酔の痛みは歯医者さんでする麻酔ぐらいでした
足の裏と太ももとひざも麻酔もしてもらったけど大丈夫でした
シミを取るレーザーが結構ピリッと痛く熱かったです
あと皮膚が焼けた匂いがなんとも言えなかった
時間は呼ばれてから出るまで20分ぐらいだったと思います
病院を出てから顔がビリビリしてたのですぐ痛み止めを飲みました
それから何時間か経てばビリビリは消えてました
お風呂に入った時だけ足の裏のホクロ跡のところは切り傷のような痛みがありました
あとホクロ除去のところ何箇所か血がまた出てました
レザー当てた所ホクロ除去した所は赤黒くなってます
テープはほとんど取れないです
痛みもほとんどありません
太もものでっかいホクロ取ったんですけどそれも取ったの忘れるぐらい痛く無いです
洗顔する時少しピリピリするぐらいです
注射が苦手だったのでめっちゃくちゃ怖かったんですがほんまに終わってしまえば一瞬やったなぁって感じです
看護婦さん達が本当に優し過ぎて感動しました
行って良かったです
施術後2週間テープを貼りっぱなしで浮いた所だけ貼り直し外に出る時は日焼け止めとマスク必須で過ごしました
テープを貼り直す時にかさぶたがひっついて剥がれてほとんど綺麗に治ったのですが何個かだけレーザーの跡最初赤かったのが茶色になって色がが濃くなった気がします
かさぶたが取れて2週間経ってからは普通にいつも通り過ごしてメイクも普通にしてます
ただレーザーの跡が少し濃くなってるところだけハイドロキノンを塗ったり傷跡を薄くするクリームを塗ったりして様子を見ています
ホクロはほとんど取れてあとは赤みひけばホクロは完全になくなる感じです濃いシミも取れて
あとは少しのレーザー跡が消えたら完璧です!!
5万円でしかも1回でこんなに取れるとは思っていなかったのですごく満足です
行ってよかったです(^。^)
スタッフの皆さんめっちゃくちゃ優しくて安心して施術受けれました
ホクロシミで長年悩んでいたのでホントにスッキリしました