アートメイク

レモン333 40代 女性 大阪府

治療日 2018/12/27

• 眉を上手に書く事が出来なくて、綺麗な顔にあった眉になりたかったから。

顔なのでスタッフさんが全員国際グランプリ受賞と記載されていて信頼出来そうと思ったから。

初めてだったのでもう少し詳しく説明して下さるのかと思ったのですが、説明に慣れたスタッフさんが
    一通りお話しして下さり5分ぐらいで終わりました。

痛いの嫌だなぁと思っていましたが、痛みも無く
    術後丁寧に時間を置いて冷やして下さったので帰宅後も全く痛みはなかったです。
    1時間半ぐらいだったと思います。

初めてなので、ドキドキしながら楽しみに伺いました。術後は軟膏を言われた通り1週間ぐらい塗りました。全く術後も痛みも無く普段通りの生活が出来ました。

術後より薄くなっています。初めてでどうなるのかが心配でしたがして良かったと思っています。一度受けた事で安心も出来次希望を伝えて希望通りになるのを楽しみにしていますが、次の予約まで1カ月以上空くのでもう少し早く予約が取りたかったです。

まだ1回目で2回目3回目を楽しみにしていて終わってませんが、行って良かったです。

レモン333様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

術後お痛みがなかったとの事で安心致しました。
    アートメイクの仕上がりはアフターケアによって大きく変わりますので、残りの施術の後もしっかりとケアの方行ってくださいませ。
    また、1回目の色抜けは自然なものとなりますので2回目以降で定着していくかと思われます。
    残りの施術が楽しみですね。

ご予約に関しましてはご希望等ございましたら、出来る限り患者様のご要望にお応えさせて頂きますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1回の施術の後、2回目の施術を受けました。
    施術中も後も全く痛みもありませんでした。

施術後、丁寧に冷やして頂けたからか全く痛みもありませんでした。
    1日5回しっかり軟膏を塗り、色も落ち着き良い感じです。

行くかどうか迷いましたが、受けて良かったです。
    眉毛が綺麗と言う言葉を周りから受けました。

そしてなによりも眉のメイクに全く時間がかからない事が嬉しいです。

やはり眉毛が綺麗だと毎日が変わります。
    受けて良かったです。

レモン333様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    施術中・直後お痛みが無かったとの事で安心致しました。
    また、アートメイクの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

アートメイクの仕上がりの良し悪しはアフターケアによって大きく変わってきますので、
    これからも施術後はしっかりとアフターケアの方行ってくださいませ。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。