3.62 アートメイクスタジオ 大阪梅田院
| 西梅田駅
長堀橋駅 徒歩5分
アートメイク
治療日 | 2017/10/21 昼 |
韓流コンボ眉を施術してもらいましたがカウンセリングから筋肉の動きやしたいイメージの写真確認をしながら凄く微細な調整をしてくれました。左右対称に描くのが上手過ぎて安心してお任せできました。
施術中も痛みの確認をマメにしてくれて麻酔は常に塗り足してくれる感じでした。
少しでもきになることがあれば言って欲しいと言ってくれるので心置き無くこうしたい、ああしたいとしっかり要望が伝えられました。大変満足です。
施術する方が皆さんコンテスト受賞者という事です。
症例数が少ない人に施術されるのは避けたかったので受賞者という事で決めました。
凄く丁寧なカウンセリングで威圧感などは全くなく気さくにお話しできました。
説明も丁寧で完成のイメージも湧きやすくわかりやすい説明だなと感じました。
デッサンをとことんしてもらい、納得できたらマーキングしてもらい彫っていってもらいましたが痛みは自分の場合は皆無です。麻酔が良く効きやすかったのか眠りそうになる様な電動ハブラシで眉毛をといてもらってる様な感じでした。時間はカウンセリングが1番時間かけてくれたので施術の時間は30〜1時間ぐらい?に感じました。
あっという間に終わった感じです。
忙しい中でも来院してからお水を渡してくれたり個室で待たせてもらえたり凄く気遣って下さってました。
全く嫌な思いをせず帰れました。
施術後にワセリンを塗ってもらって帰りましたが家に着いてからやっと麻酔が切れ始めたのがほんのりと擦過傷の様なじんじん感はありますが耐えれない程では無いです。
眉毛のイメージは凄く大切と思って今回は良いお値段ですがお願いしました。
納得いくまでカウンセリングしてくれた事が本当に有り難かったのでお勧めできるクリニックだと思います。