大美会クリニック 心斎橋本院
長堀橋駅 徒歩5分
脇の脱毛をしていましたが、VIOなど自己...
脇の脱毛をしていましたが、VIOなど自己処理の難しい部位も気になりはじめたためですお値段が安いクリニックを探して辿りつきました VIOだけでなく全身脱毛も含めて他所より選びやすかったです丁寧に説明してくださいました 他商品を無理に勧められることもなかったですおおよそ1時間かかりました 私の場合は、唯一VIOの脱毛のみ痛みましたが、 担当の看護師さんが声を掛けてくれながら施術してくれたので安
せうゆ
2019/09/15 (施術日)
全身カオVIO脱毛
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
また、首の脱毛が出来るところも魅力的でした
以前通っていたクリニックで5回脱毛をしましたが、満足する効果が得られなかったため、クリニックを変えようと思ったことがきっかけです。 元々毛が薄いせいなのか、マシンが合っていないせいなのか、脱毛の効果が得にくいことが悩みでした。こちらのクリニックでは薄い毛にも対応してくださるとことと、毎回同じマシンで脱毛してくださるという安心感があったことです。また、首の脱毛が出来るところも魅力的でした。口コミ広
おくもちゃん
2019/09/09 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
するならしっかりした医療脱毛をと思っていました
私は全身脱毛、VIO、顔のコースでしていただいていますが、脇はほとんど自己処理はしなくても大丈夫になり、その効果にとても満足しています。 2回目までの効果が脇やVIOでよくわかる程なので、まだ気になっている手の甲や指の脱毛と毛穴は残りの回数で、どれくらい綺麗になるのか期待しています。
penko
2019/09/08 (施術日)
特に医療脱毛でよく見られる濃い部分の脇やVIOの痛みも無く、あっという間の施術時間でした
もっと早くにしておけば良かった!と思う程施術後は快適で、色々不安に感じていたVIOの痛みや医療脱毛自体の痛みやトラブルなど丁寧に説明して下さり、実際の施錠も痛みも殆どの箇所で無く、痛みを生じやすい箇所では細かく確認もして下さり安心して受けることができました^ ^ どなたに担当して頂いてもとても丁寧で有難いです。 個人差があるのでここまでしっかり効果が出るかなぁと思う部分もありましたが、
masst
2019/09/10 (施術日)
全身ライトカオVIO脱毛
美容脱毛に通っていたがなかなか効果を感じられなかったから。痛みが少ないところ
初回は全く痛みを感じなかったのですが、2回目は機械の強さを強くしてくださったのか初回とは比べものにならないくらいの痛みがありました。 生理前後は痛みを感じやすいとのことなので、次回以降痛みが出ないことを期待します。
picococo
2019/08/23 (施術日)
全身パーフェクト(顔・VIO除く)5回
背中はどうしても届かなくて、と説明しても無駄です
全般的にスムーズ、スピーディな施術で満足しております◎ ただ剃り残しにかなり厳しく剃毛代5000円没収されかけました。背中はどうしても届かなくて、と説明しても無駄です。一人暮らしの方には厳しいかもしれません。友達に話しても部分剃毛代500円でやってくれるところもあるみたいなので次は違うところに行きたいと思います。友達のオススメで安くて近かったからです。お医者さんが出てきてかなり丁寧でわかりやすく
いくらちゃんんん
2019/07/19 (施術日)
全身脱毛
全身脱毛は、顔、VIO、うなじが別だったのですがオプションでつける事可能だと聞き...
3回目は本当に少しだけ痛み感じましたが、薄くなってきてる毛にも対応出来るようにと当てる力が強くなってきてると、説明があり、これでムダ毛がなくなるのだと効いてる感触を感じ、また今回は毛が抜けていくのを凄く目で感じました。
まろもん
2019/08/07 (施術日)
全身・顔 脱毛
全身脱毛を以前から受けたいと思ってました
全身脱毛を以前から受けたいと思ってました。キャンペーン期間で、職場から通いやすい為分かりやすく説明してくれましたが、所々わからない点もあった痛みが全く無かったので、本当に脱毛できてるのか心配スタッフの方が親切に案内してくれ、対応も良かった施術2回目ですが、本当にツルツルになるのか不安以前通っていた脱毛とは異なり、抜ける量の少なさに不満なわほんとうに毛が抜けるのか心配になり、施術してくれる方に聞いた
ひぐ様
2019/08/08 (施術日)
全身・VIO脱毛
やっぱりどうせなら全身の毛を無くしたいから医療脱毛に決めてて選びました。友達が行ってて安心できそうなのと安かったのとで選びました。丁寧で優しく教えてくれたのでとてもわかりやすかったので助かりました。2人で施術を入ってもらったら1時間くらいで終わります。痛みはやっぱり毛の濃いところは痛みあります。受付してから待って、そっからエレベーターに乗って全身裸になってガウン着ての施術所寒いからか、それとも脱毛
やまださん
最近出てきて困っているVラインの白髪の脱毛。美容脱毛でできなかった白髪脱毛が医療脱毛でできると知ったから。 ホームページには痛くない脱毛とあったので、それも魅力だった。カウンセリングは早口だったがよく分かった。でも問題の白髪についてはちょっと言葉を濁していたような気がした。VIOの順にスムーズにしていただきました。痛みもほとんどなく、他院より声かけも多く、素晴らしい施術で非常に満足しました。しば
まきおのん
2019/08/10 (施術日)
VIO(ブラジリアン含む) 5回
ずっと脱毛を考えてましたが、なかなか思いきれずにいたのですが、 日々の自己処理が大変だったのでやっぱり脱毛したいと思いが強くなり 色々調べて エステサロンの脱毛が医療の脱毛か迷いに迷って 結果的に 終わりのある脱毛をしようと思い今回医療脱毛をすることにしました。価格が安くレビューも良かったことです。 価格が安くても、安いなりのクリニックだったら嫌だと心配だったのでレビューをしっかり見
ねこ。
全身顔VIO脱毛
脇や腕など他の箇所の脱毛経験はありましたが、背中・VIOも気になり出したため。 またVIOは思ってたより周りの人が普通に脱毛してたので、自分もやってみようと思いました。エステ脱毛の経験はあったのですが効果が出る2年も通うのはめんどくさいので、短期で終わる医療脱毛で探してたところ、通勤上にあって通いやすく口コミも良かったためこちらに決めました。 またこちらの機械が産毛や白髪にも効果があるとなって
ちび
2019/08/05 (施術日)
全身ライト・VIO脱毛
以前受けていた全身医療脱毛にVIOが含まれていなかったから
以前受けていた全身医療脱毛にVIOが含まれていなかったから。とりあえず安いところでよかったので値段と場所で選びました。とても丁寧に説明してくれましたが、脱毛初心者ではないので要点だけでよかったなと。めっちゃ痛いと聞いていたけど、全く痛くなかったです。続けれます。30分くらいで終わるので、ほんと何事もなかったように終わります。10日後くらいから毛が抜け始めて、効果を感じられます。アプリでの予約がかな
りりりりりりりりりりりりりり
2019/07/29 (施術日)
VIO脱毛
1回目は全然抜けてこないなーと思っておりましたが、2回目は結構スルスル取れてきました
脱毛には興味があり、何度かしようと思ったことはありましたが、完了までに時間がかかるイメージがあり、しないまま時間が経っていました。 しかし医療脱毛で早く終わると聞き、こちらで施術を受けました。何件か話を聞きに行きましたが、一番丁寧に対応していただけました。 他の所でも話を聞きたい、と伝えても嫌な顔せず、強制的に契約させられる事もなく、とても好印象を持てました。丁寧なカウンセリングで分かりやすか
nznznz
2019/08/01 (施術日)
全身VIO脱毛 5回
夏場で露出が増え、無駄毛がきになったので。比較的安価で痛みがないとのことだったので。説明は10分ほどでした。質問にも詳しく答えてくれました。1度別の病院で脱毛を受けましたが、ここの機械は本当に痛くなかったです。時間は1時間程度でした。当日時間通りに行って、説明をうけそのまま着替えてレーザー照射にうつりました。部屋がすこし寒かったです。まだ1度目なので生えてきますが、量は減りました。1回目照射後から
ああえ
2019/07/26 (施術日)
他の部位で脱毛経験がありますが、vioは痛いかなぁーと思い、躊躇していました
効果がすごく早くでたので大満足です。痛みが全然なかったのも驚きました。10年くらいまえに全身の脱毛はしましたが、そのときむちゃくちゃ痛かったのがトラウマで、vioは踏み切れなかったのですが、こんなに痛くないならもっと早くにすればよかったと思えたほどです。
mai.06
2019/07/23 (施術日)
全部ではありませんがレーザー当てた毛がするりと抜けて効果を実感しております
あまり毛深くはないのですが、自己処理が面倒くさくなってきたので(特にVIO、背中)エステサロンよりも医療脱毛で探しておりました。全身コースのキャンペーンをしていたこと、私自身が毛深くなくうぶ毛にも対応可能なクリニックを探していたところ、口コミも良さそうなこちらのサロンを見掛け選びました。カウンセリング、施術前の説明はすごく丁寧にかつ明るく説明して下さったので、疑問点や質問がすごくしやすかったです。
そのへんのOL
2019/06/29 (施術日)
全身ライト(顔・VIO含む) 5回
年々全身の処理をするのがおっくうになった...
年々全身の処理をするのがおっくうになったので安いし、効果を期待して 全身ライトというコースがあるのがよかったカウンセリングは丁寧で絵も描いて説明してくれてわかりやすかった痛みはほとんどなく、痛みが出やすい部位については照射する際に逐一声をかけていただいたので安心しました時間より早く着きすぎると少し待ったので、予約直前に行くのがいいのかも1回で思っていたより効果が出たので次回以降も楽しみスタッフの
ばんこっとんとん
2019/06/25 (施術日)
元々こちらのサイトから別のクリニックで5回コースの脱毛後、追加で脱毛を考えていた際に住んでいる場所も変わったので自宅近く且つお安く利用できるこちらを見つけ利用しました。難波近くにあるということ、あとは口コミ等拝見し評価も価格も良かったためカウンセリング時に以前利用していたクリニックとは違いこちらは蓄熱式であることや、料金が安い理由として背中なども自分で剃毛することなどを教えていただきました。(以前
renec
2019/06/19 (施術日)
全身VIO脱毛
脇と膝下は他院で脱毛済みで全身したいと思っていた。1番は安さ。色々調べた中で安かった
施術する方が無駄なお喋りも無く淡々と施術するのが逆に心地良かったです。施術も丁寧にして頂けました。初回はほぼ痛み無しだったのですが2回目は出力が上がったのかI部分はビリっと来ました。 けど全然耐えられます。大昔のレーザー 脱毛は激痛でしたから。 けど大昔のレーザー 脱毛は痛かった分、数年経っても毛は生えて来ないので、今回の蓄熱式脱毛は終了後どうなるのか楽しみです。2回終了時点では満足です。
紫陽花06
2019/06/16 (施術日)