大阪美容クリニック

大阪美容クリニックの店舗画像

開院時間月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
最寄駅 長堀橋  心斎橋  大阪難波
エリア 心斎橋

大阪美容クリニックの目元整形・クマ治療

当院ならできる! 目元の治療について

大阪美容クリニックでは、リフトアップ施術として、「HIFU」を扱っています。超音波を使った施術なのですが、これは、今までできなかった部位へのアプローチを可能にしました。

それが、「目元」です。

今まで、リフトアップというと、目元以外の部位に対するアプローチが主流でした。しかしHIFUの場合は、目元にある筋膜に対しても働きかけることができます。このため、ハリのある目元を作ることができるようになりました。

【こんな方におすすめ!】
■目元に注射針を入れたり、メスを入れたりするのが怖い
■たしかな効果を得たい
■まぶたのたるみを解消したい
■目じりのたれやシワを改善したい

大阪美容クリニックだからこそできる「目元のリフトアップ」、ぜひ試してみてくださいね。

━━━━━━━…‥・
大阪美容クリニック
お電話 ▶︎ 0066-9688-4182
メール ▶︎ 問い合せ専用フォーム
心斎橋駅から徒歩約5分!!
お問い合わせお待ちしております…‥・*.+゜
━━━━━━━…‥・

大阪美容クリニックの目元整形・クマ治療の特徴

御堂筋、心斎橋駅から徒歩約5分の好立地!

無料カウンセリング実施中

土日祝もOK!21時まで診療しております

目元整形・クマ治療のメニュー・料金

目元のシワ取り(ボトックスビスタ注射)

目の周囲のお悩み多い、笑ったときに出る目尻のクセじわを改善させたり、目の下に少量注入することで目を大きく見せたりします。

涙袋形成(ヒアルロン酸)

涙袋を作りたい・大きくしたい場合には、ヒアルロン酸を下まつ毛の際に注入することで、ぷっくりとした涙袋を作る事が出来ます。

タレ目形成(ボトックスビスタ注射)

タレ目などの目を大きく見せたりする施術もボトックス注射で可能♪

眉下切開手術

眉下切開では眉下に沿って、たるんだ上まぶたの皮膚を切除することで、違和感なく若々しさを取り戻せます。

下眼瞼脱脂

ぷっくり膨らみのある目の下の脂肪や、沈着して目立つ脂肪を取り除き、健康的な印象の目元に。

アイスレッド 10本

目元整形・クマ治療の詳しい治療法

大阪美容クリニックの基本情報

クリニック名 大阪美容クリニック
交通手段 ■堺筋線、長堀橋駅から徒歩約5分  ■御堂筋、心斎橋駅から徒歩約5分

予約 大阪美容クリニックへ関するご質問やご相談、などお気軽に何でもご相談ください。 メールでのお問合せは24時間受け付けております。 内容を確認し、できる限り迅速にご回答いたします。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。 ※持物:①銀行口座の分かるモノ ②銀行口座届出印 ③公的な身分証明書
サービス 【保育室について】当院では保育室を完備しており、子育て中のママの美容をサポート致します。 お子様を預けられる環境が整備されていますので、施術中にリラックス出来る様努めております。
備考 【無料カウンセリング実施中】お送りいただいた個人情報や内容は外部にもれることはありません。 安心してご利用ください。 いただいたご質問に対しては、当院が責任をもってご回答させていただきます。

0066-9688-4182

HPのURL ホームページ