レジーナクリニック 名古屋院

レジーナクリニック 名古屋院の店舗画像

開院時間月〜金 12:00〜21:00 / 土日祝日 11:00〜20:00
最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  国際センター

ゆんちゃむさん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2019/06/12

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/06/23 投稿

以前エステに通っていて、だいぶ毛は減ったが、完璧にツルツルにしたかったので医療脱毛に行こうと思った。

友達の紹介で10%オフになることで、名古屋にある他にあるクリニックより安かったから。また、アレキサンドライトレーザーを使用しているのも魅力的だった。

カウンセリングは時間が押している印象でした。また、予約を取る際、カウンセリング後のタブレットに他の人の個人情報が書いてあるのに丸見えなのが気になった。
予約のとりにくさは、平日でさえ、4ヶ月後にやっと予約が取れるレベルだった。私は完全に生えきったそのくらいの間隔での施術がちょうどいいと感じるが、早く脱毛を終わらせたい人には、向いてないと思った。

vio と顔以外をジェントルマックスプロで当ててもらった。施術の方はテキパキとやってくださってとても好印象でした。痛さはエステの時と変わらないと感じました。時間は電話では2時間かかると言われたが、1時間半もかからずに終わった。

施術直後の激しい運動や、日焼けを避けること、保湿をしっかりしてねと繰り返しに言われたので気をつけた。

足や腕は効果を感じやすいが、手指は効果が感じにくいと思った。

アレキサンドライトレーザーでこの低価格で脱毛できるのはレジーナの魅力だと思います!気になる方は是非カウンセリングに行ってみてください!

結果レポート  2019/06/26 投稿

一回施術して、あきからにかの生えるスピードが落ちたことが実感できた!5回やるとどうなるのか楽しみです。

とにかくの保湿と日焼け止めをしっかりと言われたので、それに気をつけて生活した。

テキパキとやってくれて本当に良かったです。1人人らの肌の状態に合わせて施術しているのが伝わりました。

予約は取りにくいですが、平日にも通える方は毛周期ごとに通えて、安く、アレキサンドライトレーザーで脱毛できてとてもいいと思います。8ヶ月で終了というのは予約が取れないので無理だと思います。いまのところ、4、5ヶ月に一回のペースでしか予約が取れないので1から2年かけて通うということになると思います。

レジーナクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-26-9 NEW AG TOWER I 10階

交通手段 ◇「近鉄名古屋駅」スグ ◇「名古屋駅」徒歩3分 ◇「名鉄名古屋駅」徒歩5分
営業時間 月〜金 12:00〜21:00 / 土日祝日 11:00〜20:00
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 近くにコインパーキングが多数あります
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4115

HPのURL https://reginaclinic.jp
ブログ・SNS https://www.instagram.com/regina_clinic/

レジーナクリニック 名古屋院の

レジーナクリニック 名古屋院への