レジーナクリニック 表参道院

レジーナクリニック 表参道院の店舗画像

開院時間月~金 ▶ 12:00〜21:00 土・日・祝 ▶ 11:00〜20:00
最寄駅 明治神宮前  原宿  表参道

あきのんさん

女性 30代 東京都港区

体験レポート  2020/05/12 投稿

昔から気になってきたそばかすが濃くなってきたので取りたいと思い決めました。

CMで見て良さそうだったのと初回が安かったのでまずは体験してみようと思いました。

カウンセリングでは自分の隠れたシミを見る機械で隠れシミを見していただいたり効果やダウンタイムのことを丁寧に話していただきました。

30分程度でいたさもありましたが我慢できないほどではなく、都度確認しながらやっていただきました。

施術前に化粧を落とし施術しました。
施術後は赤みが出ていましたが
数時間で一旦は落ち着くとのことで様子を見ていたら
照射した部分は赤いままでしたが全体的な赤みは落ち着きました。

当てて部分はかさぶたまでは行かないですが
一旦濃くなって心配でしたが徐々に剥がれていく感覚で
薄くなってきました。
全くなくなる訳ではなかったですが回数を重ねるごとに消えると思いました。

結果レポート  2020/05/18 投稿

施術後は少し赤みがありましたが当日には目立つ赤みが引きました。
数日はシミの部分が濃くなっていましたが日が経つごとに薄くなり
以前よりも薄くなりました!

個人的には日焼けに気をつけたこと、保湿をしっかり行いました。
特に人前に出れないほどの目立ちはなかったので問題なく
過ごすことができました。

施術時間も30分弱とかなり短く痛みも我慢できるほどだったので
このくらいで悩んでいたシミが消えるのはとても良いと思いました。
通いたいと思います。

レジーナクリニック 表参道院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 表参道院

東京都 渋谷区 神宮前6-5-3 イベリアビル5F

交通手段 明治神宮前〈原宿〉駅から歩いて1分
営業時間 月~金 ▶ 12:00〜21:00 土・日・祝 ▶ 11:00〜20:00
休業日 なし(年末年始、臨時休業日を除く)
予約 完全予約制、メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願いいたします。
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4444

HPのURL レジーナクリニック公式サイト
ブログ・SNS レジーナクリニック公式インスタグラム
美容皮膚科 エトワールレジーナクリニック
無料相談 予約前のご相談はこちら

2020/05/20
美容皮膚科「シミ治療・肝斑・毛穴治療」に関するお知らせ
いつもレジーナクリニック表参道院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 このたび、美容皮膚科メニューである『シミ治療・肝斑・毛穴治療』につきまして、2020年5月15日より“エトワールレジーナクリニック”にて診療を開始することとなりました。 表参道院で、美容皮膚科メニューである『シミ治療・肝斑・毛穴治療』 のメニューのご予約をご検討されている方は、エトワールレジーナクリニックにてご予約下さいますよう、よろしくお願いいたします。 患者様にはご迷惑をおかけいたしますが、 ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。 ▼エトワールレジーナクリニック https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_3020995

レジーナクリニック 表参道院の

レジーナクリニック 表参道院への