最寄駅 西梅田  北新地  大阪

HIFU・照射系リフトアップ治療

長い時間の相談ではなかったですが的確に感じましたし、信頼してお任せしようかなと思いました

カルメラ

40代 奈良県

フェイスラインのたるみや目の周囲クビのシワなどが とても気になるようになってきたので まずは無料相談に伺いました。

ドクターシーラボの化粧品を長年使用していたので 安心感があったのと 割引チケットを使用したかったので。

先生の説明は簡潔で わかりやすかったです。長い時間の相談ではなかったですが 的確に感じましたし、信頼してお任せしようかなと思いました。

時計はしっかりと確認した訳ではないですが 1時間程度だったかなと思います。
場所により 熱いような痛みがグーッとくる場所がありますが ガマンできないほどではないです。
先生がうまく 出力や場所を調整して痛みを逃してくださっている気がしました。

メイクを落とし 麻酔の塗り薬を塗ったあとしばらくおいて 施術がはじまりました。スタッフの方々はとても 丁寧で 寒くないか等 ベッドを暖かくしてくださったり 毛布をかけてくださったり 親切でした。とても安心感があります。

人から見た変化は よくわかりませんが スキンケアをしているときのフェイスラインの感触があきらかに違います。
今後の変化が楽しみです。

先生も看護師の方々も とても丁寧で親切です。もう少し値段が安くなればなと思いますが…。
しいて言うなら、受付の方たちはとても事務的。
なかにはちょっとその言い方どう?と感じる方もいました。
ただ それをのぞけば、先生もとても信頼出来ますし安心して施術を受けることが出来ると思います。

カルメラ様

この度はシロノクリニック大阪にご来院下さいまして有り難うございました。
また口コミレポートへご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

経過も順調なようでスタッフ一同嬉しく思います。
その後の経過で気になる点やご不明点、他のお悩み等でご相談が
ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

カルメラ様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。

シロノクリニック大阪

2019/03/05

痛みや腫れ等も特にありませんでした。ただ 少し乾燥しやすい感じがしました。

めんどうなケア等は特にありませんでした。普段通りに変わりなくお化粧もできます。

顎のラインが引き締まったことが 自分で触れていて よくわかります。
他の人からみて ハッキリと分かるほどの変化はないかもしれませんが 自分では確実にわかると思います。
首にもう少し 効果がでれば もっとよかったかなと思います。

フォトシルクで 引き続きお世話になります。
よろしくお願いします。

カルメラ様

この度は結果レポートのご投稿ありがとうございます。
経過につきましても順調なようで安心しております。
季節的にも乾燥しやすくなりますので、シートマスク等など利用して
保湿ケアをして頂ければと思います。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

シロノクリニック大阪スタッフ一同

2019/01/31