レジーナクリニック 池袋院

レジーナクリニック 池袋院の店舗画像

開院時間月~金 12:00~21:00 土日祝 11:00~20:00
最寄駅 池袋  新線池袋  東池袋
エリア 池袋

自己処理が面倒で、全身脱毛をしたかったため

y.さん

女性 20代 東京都

体験レポート  2019/11/14 投稿

自己処理が面倒で、全身脱毛をしたかったため。

全身医療脱毛をしたかったので探していたところ、他院より費用が安く、ローンも組めたのでこちらを選びました。

とても丁寧であまり不安なく施術を受けることが出来ました。生まれつきのアザや色素沈着している所のことなどの相談もでき、詳しく説明していただけたので良かったです。

全身脱毛(V,I,O含む)をしましたが、輪ゴムで弾かれるような痛みという例えが1番しっくり来るような気がします。その中ではVが1番痛かったです。2時間ほどかかる予定でしたが、2時間より少し早く終わりました。痛みより施術のためにマーカーで印をつけられるのが擽ったくてしょうがなかったです。

朝お風呂で処理をして夜来院し、帰宅後時間を置いてからシャワーだけ浴びました。

今は毛が抜けている状態なので腕や脚などほとんど生えていないくらい効果が出てきています。保湿をすれば治るとのことですが背中、お尻に炎症を起こしてしまい、発疹が治っていない状態です。

レジーナクリニック 池袋院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 池袋院

東京都 豊島区 東池袋1-2-2 東池ビル6階

交通手段 池袋駅東口から徒歩2分
営業時間 月~金 12:00~21:00 土日祝 11:00~20:00
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4245

HPのURL レジーナクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS レジーナクリニック公式instagram
全身脱毛特典 全身脱毛セット価格