ノルウェージャンフォレストキャット 40代 女性 岡山県

治療日 2019/09/11 朝

• フェイスライン、頬のたるみ、目の下のたるみなど、全体的に老けたこと。口元の横の脂肪やたるみなど。

フェイスラインや頬のたるみが1番気になっていたので、糸リフトについていろいろ調べたところ、行ってみたいと思うクリニックがいくつかあり、カウンセリングなどもうけましたが、このクリニックは口コミでもとても評判がよく、特にアンチエイジングや糸リフトでの実績や効果が高いと感じました。

カウンセリングの方の説明もとてもわかりやすく、いろいろな質問に対してに1つ1つ丁寧に答えていただきとても安心感がありました。
    また、実際に先生に診察していただ時も、とても時間をかけて丁寧に相談にのっていただけ、また全体的なバランスや、おでこやこめかみにヒアルロン酸の入れるなど
    、どうすれば若返るかを丁寧な提案していただけました。勧める感じではなく、私にゆっくり考えて選んでください。という感じでしたし、とても信頼感も持て、この先生におまかせでお願いしたいと思いました。

おでこやこめかみにヒアルロン酸を入れてもらうことと、顔に糸を入れてもらいました。
    痛みは、おでこのヒアルロン酸が少し痛かったですが、先生や看護師さんが常に声をかけてくださったり、トントンしてくださったり、とても安心して受けることができました。

カウンセリングして、お支払いをして、お写真をとり、施術して、術後のお写真をとり、お薬などの説明をしていただき帰宅しました。

当日は多少のむくみと頭痛のような痛みがありました。大きく口を開けづらかったですが、食欲はしっかりあったので、雑炊やプリンなどを食べました。私の場合は次の日の方が腫れて、2、3日は腫れがありましたが仕事はしました。

大変お世話になりました。フェイスラインもだいぶスッキリしたし、全体的に自然に若返れたと思います。もともと理事長先生のご活躍や口コミを見たのがきっかけでしたが、その日は院長先生の診察日ということでとりあえずカウンセリングだけでも…という気持ちで行かせていただいたのですが、院長先生もとても素敵な先生で、また実績や技術ともに高い先生だと知り、また私の悩みや質問にとても丁寧に対応していただけ、すぐにでも院長先生におまかせでお世話になりたいと思いました。いろいろ悩んだり、他の美容施術もしてきたので、もっと早くお会いしたかったと思いました。
    でも、たくさんのクリニックがある中でこちらにたどり着けたことに感謝しなきゃと思いました。
    まだ、2回目もあるので、さらに若返れる!!ととても楽しみです。

ノルウェージャンフォレストキャット様

先日はご来院頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しいコメントもいただきまして
    スタッフ一同喜んでおります。

その後、お顔の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後もノルウェージャンフォレストキャット様の
    キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います✨
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ザナチュラルビューティクリニック四ツ橋

私の場合は他の方より少し腫れたのですが、行事が近かったので相談させていただいたら、お薬や漢方をくださるなどすぐに対応してくださったので、とても安心出来ました。おかげで、家族にバレることもなく、行事にも参加できました。内出血などもなく、痛みも多少はありましたが、ふつうに仕事や家事をこなせました。

とにかく顔や頭を触りすぎないよう、そっとメイクを落としたり、優しくシャンプーしたりしました。それ以外は特に何かをする必要はなかったので、普段通りに過ごせました。

頬のたるみが1番気になり、とにかくなんとかそれを改善したいと考えてカウンセリングを受けたのですが、お話を聞いて若返るにはトータルのバランスが大切なのだと感じました。また、どこを改善すると若返るのか自分でもよくわからなかったのでいろいろとアドバイスしていただけて、目からウロコでした。なのでおまかせでお願して、本当に良かったと思います。また、おまかせだと2回に分けて出来るので、2回目までに私自身どうなりたいか、どこを改善したいかゆっくり考えてお願い出来るのもいいと思いました。

いろいろな相談に親身になって対応してくださり、何もよくわからない私に丁寧に説明してくださって、とても感謝しています。こちらではカウンセラーの方との相談の後、先生もとても丁寧に私が納得いくまでカウンセリングに応じてくださり、とてもわかりやすく、またこの先生に是非お願いしたいと思いました。とても信頼できたので不安も全くありませんでした。とても感謝しています。さらに若返れるのをとても楽しみにしていますので、2回目もどうぞよろしくお願いします。

ノルウェージャンフォレストキャット様

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

また口コミ広場より
    大変温かいお言葉をいただけましたこと
    心より光栄に存じます。

大切なご予定に間に合われたとのことで
    私たちも安心いたしました。

これからもノルウェージャンフォレストキャット様の
    想いを1つずつ叶えていけますよう
    精一杯尽力させていただきます。

是非たくさんご希望をお聞かせください。

またのご来院をお待ちしております。

ザナチュラルビューティクリニック
    四ツ橋院