ザ ナチュラルビューティクリニック 四ツ橋院
四ツ橋駅 徒歩1分
痩身、メディカルダイエット
清潔感あふれるクリニックで親身な対応!効果は少し物足りなかったけど...
私が受けた美容整形クリニックはとても綺麗で清潔感があり、先生やスタッフさんも親身になってくれました。ただ、効果をあまり感じられず、お値段も高く感じました。しかし、先生は毎回調整してくださり、ダウンタイムもなかったのが良かったです。アフターケアに特筆する点はありませんでしたが、5回コースだったので安心して相談できました。施術後の経過は問題なく普段通りの生活を送ることができました。
ひらり
2020/08/19 (施術日)
3.22 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.01 La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.26 フェミークリニック
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
お顔のたるみに効くタイトニング効果のあるものを定期的に受けています。知人の紹介ですごくいい先生がいてるためです。今までの私の写真とカルテをみて、経過を確認して説明もありました。痛みはほとんどなく、時間は5分以内でした。受付、パウダールーム、施術、パウダールームと待ち時間もあんまりなく、スムーズな流れでした。顔に注射を何か所も打ったので、内出血は2か所ほどでていますが、目立たない程度です。今後と通い
ゆりんぐ
2019/07/31 (施術日)
脂肪溶解注射をする箇所を先生がマーキングしてくれて...
先々の糸リフトの仕上げ効果を上げたり長持ちさせたい思いで、思い切って試してみたが、確かに費用はかかるが、体への負担は少なく、顔の脂肪が少しでも落ちれば嬉しい。 先生が毎回顔のバランスを見て適所に打ってくれるので安心感がある。
いつもありがとう
2019/09/23 (施術日)
二の腕が昔から太くダイエットしても二の腕...
二の腕が昔から太く ダイエットしても二の腕は細くならないので 今 施術を受けているお腹のように引き締まって欲しいと思って 二の腕もお願いしました以前から かかっており とても親切にしてもらっているからですよく説明して頂き気持ちよくおまかせすることが出来ましたお腹のヴィーナスボディと腕のヴィーナスボディを 同じ日に続けて施術してくれるので助かります ポカポカ暖まって気持ちいいです 長
サンルーム
2019/06/14 (施術日)
お腹のたるみが気になってダイエットでもた...
お腹のたるみが気になってダイエットでもたるみは治らなかったのでヴィーナスBODYを受けてみたかったですこのクリニックのインスタでヴィーナスBODYのアフター写真をみて 私もそうなりたいと思い相談しました先生からも優しく説明があり 内容もしっかりわかりましたスタッフのかたが生活スタイルのアドバイスをしてくれながら楽しく施術をうけました 30分ほどで終わりましたが 暖かくて気持ちよかったですク
2019/04/10 (施術日)
数年前から、全体的に体重増加していて、切らずに効果のあるダイエットを探してました。施術内容と効果、機械に興味があったので。リフトやシワに効果があるみたいでした。 ボディーの美肌効果は、以前から探していたので、受ける事にしました。リラクゼーションエステのような、専用ジェルをつけて、約40°で温めてもらい、至福の時間でした。 3カ所で、2時間くらいでした。カウンセリング、お会計、施術、の流れでした。1
k_ma
2022/04/12 (施術日)
ヴィーナスBODY(ヴィーナスBODY 初回限定(2部位))
違う施術のカウンセリングの流れで気になるところの話になりついでに施術する流れになった色々なサイトの口コミをみて高評価だったため他の患者の症例写真等見ながら説明してもらい分かりやすかった冷やしてから打つのと針が細いため想像以上に痛みはなかった。あっとゆう間に終わった受付、施術前の撮影、カウンセリング、次回予約とトントン拍子で進んだ。カウンセリングでの勧誘が結構強めなのでもう少し悩む時間は欲しいなと思
oyk
2020/02/28 (施術日)
カベルライン顔5回コース