ルシアクリニック 大阪心斎橋院

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の店舗画像
口コミ 71件
開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  なんば
エリア 心斎橋

ねこぢる0421さん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2018/10/31 昼
  • 東元壮健

体験レポート  2018/11/09 投稿

中学生ぐらいから、今までずっと剃刀でのムダ毛処理をしていたので毛穴のポツポツや黒ずみなどの肌ダメージが気になってきていた上に、生えてくるペースも早くて毎日処理しないとチクチクしてくるので、ほとんど毎日20~30分はムダ毛処理に時間を割いている事が大変で苦痛だった為、思い切って全身脱毛をお願いしました。

他のクリニックよりもネットで表記されている全身脱毛の価格がお手頃だった為、こちらを選びました。

口コミ広場でみたお値段が全身脱毛5回コースが12万円(税抜)ということでしたが、直接カウンセリングを受けるとオプション無しの全身脱毛の値段は別途3万かかるらしく・・・

実際に全身脱毛だけをお願いした場合のお値段は総額で¥162000(税込)でした。

後で公式HPを確認するとオプションを付けた場合の値段だと表記されていましたが口コミ広場では明確に表記されていなかったので、自分が思っていた額とは違うな・・・とは思いました。

しかしカウンセリングでは、しっかりお値段の説明をして貰えましたしオプションの押し売りなども一切無く施術内容やお肌の悩みなども聞いて下さってとても丁寧に説明、対応して下さったので良かったです。

首から下の全身脱毛をお願いしました。毛の濃い所は少し痛みが強かったですが全然我慢出来るレベルでした。時間は1時間半かからないくらいでした。

15分ほど早く来院したのですが待たされる事も無くすぐに施術する個室に通されました。

全身脱毛なので服を全部脱いで用意されていた紙パンツだけになる様言われたので脱いで待っていました。

初めての全身脱毛だったので正直裸になる事に抵抗もありましたし、真っ裸で施術台の上で晒され続けるのかと思い凄く恥ずかしく思っていましたが、照射している部位以外はタオルを常にかけて下さっていましたし目元もタオルで隠して貰えたので、さほど気になりませんでした。

痛みが無いかなどもその都度優しく聞いてもらえて、特に気になる部分を伝えると念入りに照射して頂けてとても良かったです。

美肌効果もあるらしいので施術当日はツルツルスベスベに感じました。ムダ毛自体はやはり翌日には普通に生えてきてます。劇的な効果はまだ感じてませんが、まぁまだ1回目なので残り4回に期待しています。

ねこぢる0421様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

お肌の状態も良好な経過で嬉しく思います。
脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをしっかり行ってください。

脱毛は回数を重ねることによって毛量が減りお痛みも軽減されます。
また、徐々に効果をご体感頂ける治療となりますので、今後の経過を楽しみにしていてくださいね。

お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同待ちしております。

結果レポート  2018/12/02 投稿

施術を受けてすぐはお肌がいつもよりスベスベになったぐらいで特別あまり効果を感じなかったのですが3週間過ぎた辺りからスルスルと太い毛が抜けて来て、お肌も施術を受けたばかりの時のままを持続して肌質が改善されているのを感じました。

脱毛前より少し乾燥しやすくなった気がするので
朝や、お風呂上がりは保湿をしっかりと念入りにしてます。

とても効果を感じてるので次回が凄く楽しみです。

ねこぢる0421様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

効果のご実感をしていただけているようで大変嬉しく思います。
脱毛はしっかり回数を重ねていただくと最終的には自己処理の不要なお肌になりますので、今後も頑張ってご通院下さいね。

次回からのご来院もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 大阪心斎橋院

大阪府 大阪市西区 北堀江1-2-17 四ツ橋川崎ビル1F

Google Mapで見る

最寄駅 四ツ橋駅より 徒歩 0分
心斎橋駅より 徒歩 5分
なんば駅より 徒歩 6分
営業時間 月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
休業日 なし

06-6535-7375

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク