口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

私は3つ医療脱毛もカウンセリングを受け、こちらに決めました

View 2,284

とまこみ

30代 大阪府

何年も前なエステ脱毛を中途半端に終わらせていたので、きちんと医療脱毛で終わらせたかったので。子育てでなかなか事故処理の時間もゆっくり取れないので、全身脱毛がしたかったから。

ほかの医療脱毛に比べて安かった。全身脱毛であっても、部位別に予約を取ったりせず、1日で全身一回分を全照射してくれるとのことだったので。部位ごとに予約をとったり、部位ごとの通うのはかなり面倒なので、とても助かりました。

女性のスタッフの方にはしっかり提案して頂きました。価格が他の医院より安いので、5回ではなく8回コースを組むことができました。途中解約の返金システムや、硬毛化の可能性もきちんと説明して頂きました。医師の先生の説明は割と淡々としていました。

全身+VIO+顔で洗顔など含めても2時間強で終わりました。VIOは塗る麻酔をしたいたのでぜんぜん耐えられる痛みでした。

来店してすぐ案内してもらい、洗顔→着替え→照射→着替え→メイク直しという流れです。待ち時間などはほとんどありませんでした。

2.3週間でスルスルの抜け始めました。Iラインで明らかに四角く全く抜けない箇所があったので、おそらく照射漏れだと思い、規定の期間内に連絡し、再照射をしてもらいましたが、電話連絡の際の電話対応がかなり面倒くさそうにされて、期間内の連絡をしたけど、ギリギリだった為、遅いと言わんばかりでした。私としてはただ気持ちよく再照射してもらいたかっただけですが、これまでの対応が良かっただけに残念でした。あんな嫌がるなら再照射OK!と宣伝しなければ良いと思います。
照射されている所は1回目でも抜けを実感できているので、今後回数を重ねるのが楽しみです。

私は3つ医療脱毛もカウンセリングを受け、こちらに決めました。価格以外にも、予約の取りやすさや、アフターサービス、中途解約などで、自分に合う所を見つけられたらいいなと思います^^

とまこみ様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

お電話では不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
とまこみ様より頂いたご意見は共有させて頂き、スタッフ一同改善致します。

医療脱毛は回数を重ねて頂く程、毛が生えてこなくなる治療になりますので、今後も効果を楽しみにしていて下さい。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術から6か月後

2020/04/04

まだ2回しか受けていないので、今後の効果はわかりませんが、毛は薄くなっています。1回目と2回目で使用する機会が違っていたようなのです、何かしらの状態を見ながら検討して頂いているのだと思います。2回目の時は、照射する順番などを説明しながら施術して下さったので、あれ?ここは照射しないのかな?など思うこともなく、安心しました。

特に肌トラブル等もないので、今のところアフターケアを必要としていません。前回の口コミに書きましたが、1回目の時は、再照射を依頼しました。

まだわかりませんが、回数を繰り返すともっと効果が出て来るのだろうと思います^_^

コロナで不要不急の外出が出来ない今、照射期間内に全回数出来るか少し心配しています。HP等に何か対策の予定があれば掲載して頂きたいです。宜しくお願い致します(._.)

とまこみ様

口コミの投稿ありがとうございます。

医療脱毛は、しっかりと回数を重ねていただければ最終的には自己処理のいらないお肌に仕上げることができるため、徐々に効果の実感もしていただけると思います。
これからは紫外線の強い季節となりますので、細部まで日焼け対策を行って下さいね。

また、お知らせ等は当院のインスタグラムで随時アップしております。
宜しければフォローをお願い致します。
その他詳細についてはお電話にてお問い合わせくださいませ。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019/10/02 昼

東元壮健