ルシアクリニック 大阪心斎橋院

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の店舗画像
口コミ 71件
開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  なんば
エリア 心斎橋

マヨネーズsさん

女性 20代 大阪府

• 東元壮健

体験レポート  2019/10/28 投稿

ムダ毛の処理が面倒だった為、時間の融通が効く学生の内に全身脱毛を行いたいと思っていました。そして、増税が決定されてから上がる前にという気持ちで施術を決意しました。

様々なクリニックを見ている中で料金が非常に良心的だったので選びました。また、こちらの口コミを拝見すると良い評価ばかりだったので安心かなと思いました。

カウンセリングの際には、サロン脱毛と医療脱毛との違いを資料を用いてわかりやすく説明していただきました。また、料金や施術に関する注意事項などについて説明していただきました。とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださったと思います。私はあまり質問をしませんでしたが、スタッフさんの体験談など伺っておけばよかったと思いました。

VIO含む全身脱毛で予約していたのですが、当日生理になってしまい、VIOを別日にしていただきました。電話をした際、快く対応していただきました。全身脱毛では、全体的にはあまり痛みを感じることはなかったのですが、脇の部分だけ少し痛いなという印象でした。1時間ほどで施術は終了しました。
VIOは麻酔を行ったためか想像していたより全然痛く感じなかったです。VIOは30分ほどで終わりました。
生理だったため紙ショーツに履き替えず、出ているところのみを施術していただいたので、お尻の施術は行いませんでした。お尻は全身脱毛のときの部位なのでVIO脱毛の時は行っていただけないとのことです。私はこだわっていなかったのでよかったですが、お尻を脱毛したい方は生理の際、別々に行う選択をせず、終わってからの施術をお願いしたほうが良いと思います。

クリニックに行くとまず、診察券を渡します。名前の確認を行い、カードを受け取ります。VIO脱毛を行う場合は麻酔使用の有無を問われ、使用する場合は、代金を払います。待合室に通され5分もしない内に声を掛けていただき、階段を下り、待っている看護師さんにカードを渡して施術室に案内されます。着替えを行い施術を行なっていただきます。施術が終了すると、着替えを行い受付で次の予約を取って終了となります。

看護師さんが2.3週間程経つと毛が抜けていきますとおっしゃっていました。全身脱毛を行って2週間程経った現在は、脇など毛が目立つところはいつの間にか毛が抜け落ちていてまだ施術1回目ですが効果が目に見えて確認でき嬉しいです。腕足なども毛が生えるスピードが遅いかなと感じます。
VIOはまだ施術して1週間ほどしか経っていないので、目に見えた効果はまだありませんが、これからが楽しみです。

施設が非常に綺麗で、スタッフさんも丁寧な対応で、施術の際にも明るく話しかけてくださるのでリラックスして施術を受けることができました。料金も良心的なので是非お勧めしたいクリニックです。

マヨネーズs様

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、励みになります。
回数を重ねるごとに、脱毛の効果を実感頂けるかと思います。
これからもマヨネーズs様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/04/11 投稿

施術後は人によって赤みや痒みが生じる可能性があることと、硬毛化する可能性があると伺っていましたが、私は全くなかったです。
また、1週間ほど経つと生えていた毛も抜け落ちていき、目に見える効果がありました。

照射が終わった後に、照射した部分すべてに薬を塗っていただけます。
その薬は契約した後に1本貰えるもので、
赤みや痒みに効くものなので安心できます。

まだ5回契約のうち3回が終わっている状態で
全て終了したわけではありませんが、
今現在、毛はほとんど生えてきておらず、劇的に減りました。
目に見えて効果がわかるため、とても満足です。
あと2回残っているので残っている毛も無くなると思っています。
非常に満足のいく結果であると感じています。

半信半疑で脱毛しましたが、
非常に満足のいく結果になりました。
毛の処理の煩わしさが無くなり大変助かっています。
施術、受付など丁寧にご対応いただきありがとうございます。
あと数回施術が残っているので引き続きよろしくお願いいたします。

マヨネーズs 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果の実感して頂き当院としても嬉しく思います。
医療脱毛はしっかり回数を重ねていただければ一生もののお肌に仕上げることが出来ますので、今後も頑張ってお通い下さいませ。
残りの施術を楽しみにして頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

このおすすめプランを利用

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 大阪心斎橋院

大阪府 大阪市西区 北堀江1-2-17 四ツ橋川崎ビル1F

Google Mapで見る

最寄駅 四ツ橋駅より 徒歩 0分
心斎橋駅より 徒歩 5分
なんば駅より 徒歩 6分
営業時間 月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
休業日 なし

06-6535-7375

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク