レジーナクリニック 新宿院

レジーナクリニック 新宿院の店舗画像

開院時間月~金 ▶ 12:00〜21:00 土・日・祝 ▶ 11:00〜20:00
最寄駅 新宿西口  新宿三丁目  西武新宿
エリア 新宿

自己処理はしてきたが再度シェービングもしてくれた

くるみちかさん

女性 20代 埼玉県

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/02/01 投稿

肌荒れしやすくエステ脱毛では照射してくれなかったが事前に相談できるしギリギリまで照射してくれるので通うことにした。

機械の種類とSNSでの評判を見て決めた。

丁寧な説明だった。肌荒れについても私の肌を見てこれぐらいなら大丈夫などのボーダーラインを教えてくれたのでわかりやすかった。

自己処理はしてきたが再度シェービングもしてくれた。
痛みは特に感じなかった。

すぐ部屋に案内された。支度をして施術をしてもらった。裸の状態だったが寒くないよう毛布をかけてくれた。しるしも細かく書いてたので照射漏れがないように対応していると感じた。

抜け感もあったが次までの予約の期間が長いように感じた。

レジーナクリニック 新宿院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 新宿院

東京都 新宿区 歌舞伎町1-6-1 シロービル6階(受付)・7階

交通手段 新宿駅西口より徒歩2分
営業時間 月~金 ▶ 12:00〜21:00 土・日・祝 ▶ 11:00〜20:00
休業日 なし(年末年始、臨時休業日を除く)
予約 完全予約制、メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願いいたします。
クレジットカード クレジットカード 決済可(VISA,Master,JCB,AmericanExpress,Diners)
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4229

HPのURL レジーナクリニック公式サイト
ブログ・SNS レジーナクリニック公式インスタグラム
美容皮膚科 エトワールレジーナクリニック
無料相談 予約前のご相談はこちら