憧れの “パッチリ二重” 叶えます

“目力”とも表現されるほど『目』が相手に与える印象は大きいものです。

「“シジミ目”で悩んでいる」
「まぶたが腫れぼったくて印象悪い」
「とにかく二重になりたい」

など二重まぶたを手に入れたい理由は様々あるかと思います。当院では、お一人お一人のお悩み・ご要望に合わせてピッタリの二重施術をご提案いたします。

美容外科専門のドクターが安心の美容医療をご提供いたします。

※自由診療になります。

✧経験豊富な院長が治療を担当✧

「二重術はどこも一緒」と思われている方が多くいらっしゃいますが、それは間違いです。

現に当院へも多くの二重の他院修正治療をご希望されご来院頂いております。

二重治療は医師の腕によって仕上がりが大きく異なります。

当院院長はこれまでに多くのクリニックで二重治療を始め多くの外科治療を行って参りました。
その経験から得た技術と治療法によって、理想の二重を形成することが可能です。

悩みを増やすのではなく、是非一度の治療で理想の二重を手に入れてください。

そして二重治療をお考えの方は是非当院へご相談ください。

✧理想を叶える二重術✧

患者様の理想の二重を形成するために重要視しているのがカウンセリングを重要視しています。

カウンセリングでは希望のラインをお伺いさせて頂き、患者様の目元の症状を確認し、治療法についてご提案させて頂きます。

もちろんカウンセリングルームは個室になっておりますので、気になることやご要望を包み隠さずお話しいただけるよう対応しております。

また、理想の二重を形成するために豊富な治療法をご用意しております。

これは多くの症例を担当し、様々な治療法を経験したからです。

二重術は一見手軽な治療と思われがちですが、決して手軽な治療ではありません。

✧痛みを抑えた治療法✧

外科治療を受けられる上で気にされるのが痛みについてではないでしょうか。

当院は痛み対策も万全です。

麻酔注射後、麻酔がしっかりと効いているかしっかりと確認を行い、その後治療を行います。

そのため、殆ど痛みのない状況で治療を受けて頂くことが可能です。

また、治療後の腫れを抑えるために、麻酔を注入する際に、細かく注入し参ります。

治療後は院内で少しお休み頂き、お帰り頂くことができますので治療後のケアについてもご安心ください。

症例

男性

二重埋没法 4点

二重埋没法4点 両目

女性

眼瞼下垂(MT法)

二重切開 両目 片目 眼瞼下垂手術

二重 埋没法 3点 両目