お肌に合わせたにきび治療でお悩み解決のお手伝い

毛穴に皮脂が詰まった状態の「白にきび」「黒にきび」や、炎症・痛みを伴う「赤にきび」。
一口に「にきび」といっても、その種類と症状は様々です。

適切なケアと治療を行うことで、早期改善へと導いていくことができます。

ニドークリニック名古屋では、お一人おひとり異なるにきびの状態に幅広く対応しております。

内服薬・外用薬はもちろんのこと、【レーザー】【内服薬・外用薬】【RF(高周波治療)】といった豊富な施術によって、患者様のお肌クリアな美肌へと近づけていきます。

また、ニドークリニック名古屋では、施術前に丁寧なカウンセリングを行い、患者様のにきびの状態や肌質を見極めます。
どの治療法なら患者様のご要望を最大限叶えることができるのか、徹底的に吟味してから施術に移ります。

より高い効果を実感していただくために、患者様のにきびのお悩みととことん向き合った治療法をご提案いたします。

にきび治療はニドークリニック名古屋にお任せください。

【Pクリアレーザー】で赤みを抑えてクリアな肌へ

にきびの中でも、炎症を伴う『赤にきび』のお悩みに、ニドークリニック名古屋では【P(プラズマ)クリアレーザー】で治療を行っています。

Pクリアレーザーは、炭素を含んだ特殊なジェルを塗り、QスイッチYAGレーザーを当てる治療法です。
・ジェル上からレーザーを当てることによるピーリング作用
・YAGレーザーによるターンオーバーの活性化、皮膚の殺菌効果
この効果で、にきびのもととなる皮脂・角質による毛穴のつまりなどを根本から改善していきます。

肌質からにきびを改善し、クリアな状態の肌に近づけていくのに適した治療です。

痛みやダウンタイムはほぼなく、直後からお化粧が可能ですので、治療の時間をなかなか取れない方にもおすすめしております。

ニドークリニック 名古屋

にきびの状態を見極めた治療

にきび、にきび痕の状態は、お一人おひとり異なります。
加えて、治療による効果の出方も違う場合があります。

肌質・普段のライフスタイルなども加味して適切な治療法を選ぶことで、にきびのお悩みは早めに解決に導くことができます。

ニドークリニック名古屋のニキビ治療は、多くの患者様のにきびのお悩みを解決するために、幅広い治療法をご用意しています。

レーザー治療はもちろんのこと【内服薬・外用薬】【RF(高周波治療)】などの中から、
患者様のご要望に合わせたケアをご提供します。

・敏感肌なのでお肌に優しい治療が良い
・できるだけ早く直したい
・治療の時間を長く取れない
こういったお悩みはぜひお気軽にご相談ください。

ニドークリニック 名古屋

にきび治療で患者様の力になるために

「美容医療は少し敷居が高い」「行きにくい」と考えている方も、いらっしゃるのではないでしょうか。

ニドークリニック名古屋では、美容医療に馴染みが無い方でも安心して施術を受けていただけるようなクリニックづくりを行っています。

私達が心がけているのは、「患者様の目線に合わせた治療をすること」です。
カウンセリングでは、丁寧に患者様のご要望を伺うことを第一に考えています。

適切な治療内容の見極めをし、「本当に患者様のご要望を叶えられる治療なのか」を吟味することは、より高い治療効果を実感していただくためには必要不可欠です。

にきび治療で、患者様のお悩みを解決する力になるために、全力でお悩みと向き合います。

全国 TOP 100

(全国平均:3.27)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性20代