輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

siroちゃん(^-^) 50代 女性 栃木県下野市

治療日 2018/11/19 昼

• 加齢のせいか、若い時と体重が変わらないのに顔が下膨れに見えるようになり、頬の脂肪吸引又はスレッド治療を考えておりました。
    カウンセリングでコメカミのヒアルロン酸注入を勧められ、お顔のバランスのことを説明して頂き、簡単に出来そうだったので受けました。

当初、頬のたるみにスレッドを検討していたので、スレッド専門のクリニックをインターネットで検索して辿り着き、女医さんなので相談しやすそうなイメージだったことと、アクセスの良い場所だったので決めました。

お顔のバランスの説明を頂き、コメカミに膨らみを出すことで若々しく見える、と伺い、先ずはヒアルロン酸をやってみて、後々頬のスレッドを検討していきましょう、との説明がとても分かり易かった。

コメカミにヒアルロン酸注入。
    クーリングしながら注入して頂いたので、ほとんど痛みは感じられませんでした。
    想像していたよりも楽に受けられました。
    時間は五分位でした。

電話で予約した際に道順なども詳しく聞いていたので、迷うことなく到着できました。
    完全個室制で来院から帰るまで、スタッフさん以外の方のとは会うことがなかったので、プライバシーが守られてる感があり、終始丁寧な印象でした。

翌日は少し浮腫んだ感じに見えましたが、翌々日には落ち着き、職場の人や友人からは「最近痩せた?」と言われました。
    写真で見比べると頬の辺りが変わった訳ではないのですが、パッと見たときに「輪郭がすっきりした」「法令線が浅くなった」ように見えるので嬉しくなりました。

先ずはカウンセリングに行くことが先決だと思いました。
    専門的な知識でアドバイスを下さるので、どうすれば良いかが分かり易いです。
    ずっと悩み続けてたので、早く行けばよかったなと思いました。

ご来院ありがとうございました。
    お悩み解決のお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ゆっくりお話しさせて頂くことで、双方が十分納得したうえで施術方法を決め、且つ安心して受けて頂けたのでは、と思っております。
    これからも、私どものコンセプトである「銀座のプライベートサロン」にさらに磨きをかけてお客様をお迎えして参りたいと思っております。