3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
東銀座駅 徒歩2分
治療日 | 2019/10/26 昼 |
法令線、口元のたるみが気になった為です。
今後の予防も兼ねて、スレッドリフトに挑戦しようと思いました。
こちらの口コミが高く、担当先生の経歴を見て信頼出来そうだと思ったからです。
また、クリニックの雰囲気はとても上品で洗礼された印象に加えて、個室の配慮もとてもありがたいです。
今度継続していくことを考えた際に、スタッフの皆様が親切丁寧である点も大きな理由の一つです。
カウンセリングはとてもわかりやすくて、丁寧でした。
今回は前顔お任せスレッドリフトコースで、ヒアルロン酸、ボトックスとスレッドの施術となります。ヒアルロン酸を額、法令線、こめかみに、ボトックスを咬筋に打ってもらった後にスレッドの流れだと思います。
施術にかかった時間は、麻酔の待ち時間を含めて、トータルで1時間ほどでした。
今回は眠らない麻酔を選定した為、思ったより痛かったです。特に鼻筋を通す糸が痛くて、次回からは眠る麻酔にしようと決意しました。
クリニックの場所は東銀座のすぐ近くなので、わかりやすかったです。私の場合は、一番重視しているのがカウンセリングでした。カウンセリングで全ての不安を解消したら、後はスムーズでした。
二日目が経ちました。
印象が若くなったと主人や友人に言われます。一番気になっていた口元のたるみも見事に解消できて、効果にとても満足しています。今後どの様に変化していくのかが楽しみです。
ただ、やはり痛みがある為、一週間は大人しく過ごそうと思います。
スタッフの皆様は、とても親切です。
担当医の吉田先生の腕はもちろん、人柄もよくて、安心出来ます。スレッドリフトを検討している方は、こちらのクリニックをお勧めします。
アドバイスとしては、働いているのであれば、出来れば連休に受けた方がいい点です。思ったより痛みがありますので、私のような体力に自信がない人は、できれば3日ぐらいは、家で安静した方が仕事に影響が出ないかと思います。
施術後1週間までは顔を洗ったり、横に寝たりすると痛みます。
1週間を過ぎた後で気にならなくなりました。
アフターケアとして、とにかく感染症を起こさないように抗生物質を最後まで飲み切りました。
今の段階ではとても満足しております。欲を言えば、この状態が1年ぐらい持ってくれれば最高ですが。。。。
スレッドリフトを検討してるならば、こちらの吉田先生で間違いないと思います。
仕上がりは自然で、且つサービス、カンセリングもいいので、今後継続的にお世話になりたいと思います。