ヒロミビューティークリニック
堺東駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
丁寧な対応と安心のアフターケアに満足!
このクリニックの施術に大変満足しています。カウンセリングから施術まで丁寧で、傷口も順調に回復しています。また、アフターケアもしっかりしており、テープや軟膏を使って傷口を保護し早く治すことができました。日焼け止めやマスクなど紫外線対策もしっかり行っています。術後12日目ですが、傷口は赤みが少なくなり、穴状の傷口が塞がってきているようです。
Alice
2023/06/30 (施術日)
【CO2レーザー(炭酸ガス)】*金曜限定*【ホクロ】3カ所まで(1カ所3mm以内)
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.89 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.4 フェミークリニック
ホクロ除去とシミ取りで満足!アフターケアは面倒だけど効果あり
気になっていたホクロとシミを美容整形で処理しました。結果は満足していますが、まだ完全に治るまでは時間がかかりそうです。アフターケアは手間がかかりましたが、テープを剥がすときれいに取れたので良かったです。ただ、ケアする数が多くて大変でした。クリニックへのメッセージも特にありません。
みー
2022/12/28 (施術日)
CO2レーザー(炭酸ガス)
頬に出来たイボを除去したくてクリニックを探していました。女医さんが良かったので近くで通える所を探していました。受付から施術まで丁寧で先生も看護師さんも皆さん優しかったです(^^)レーザーでの施術でしたが麻酔をして頂いたので痛みは無かったです(^^)麻酔がチクッとするくらいの痛さですが全然大丈夫です(^^) 10分もかからなかった様な気がします(^^)痛みも無くお薬を塗ってテープを貼ってました(^
レモン
2023/11/21 (施術日)
1 5年ぐらい前に一般皮膚科で顔面左側ホクロを取った経験があったなか、反対側の右側3つがメイク時にストレスを長年抱えていたところ、金曜日限定で格安であることを見つけたのが後押ししてくれて予約を取る。 先生は、新患に対して笑顔はなくクールな感じでやる事しかやらない、と言ったサッパリタイプですが、カウンセリングや術後のテープを貼ったりの処置をしてくれた美人の看護師さんの対応がよかったのでトータル的な
アラフォーOL
2022/12/23 (施術日)
CO2レーザー(炭酸ガス)(*金曜限定*【ホクロ】3カ所まで(1カ所3mm以内))
小さなイボも丁寧に取ってくれる
小さなイボを取ってもらうためにクリニックを利用しました。他のクリニックと比べて、全てのイボを焼ききることは難しいかもしれませんが、2〜3ミリ程度の大きさのイボにはおすすめです。ただ、一度に取れる数に制限があり、遠方の方は問い合わせた方が良いと思います。また、スタッフの対応はいつも丁寧で信頼していますが、治療計画やカウンセリング内容がスタッフ間で共有されていないようで少し不安を感じました。施術中に承諾書を書く順番も前後することがありますが、服を着ている時に話してほしいです。満足度は高く、小さなイボでも丁寧に取ってくれる点は良かったです。
に
2021/10/04 (施術日)
CO2レーザー(炭酸ガス)(【イボ】6個以上 1個につき)
迷っている方はカウンセリングをしてから施術を考えてもいいのではないかと思います
ホクロやイボが気になり、クリニックで診てもらった結果、施術を受けることに決めました。想像以上にキズもきれいに塞がり、満足度は高かったです。麻酔や痛みの確認など、スタッフの声掛けも安心感がありました。アフターケアの内容も充実しており、質問しやすい雰囲気で安心しました。専門家の意見を聞くことで素人では分からなかったことが明確になりました。迷っている方はカウンセリングを受けてみる価値があると感じます。
さおり
2020/12/05 (施術日)
CO2レーザー(炭酸ガス)ホクロ 1カ所1mm
努力がなんだったのか簡単に悩みが解消!美容整形の驚き
シミやイボを自力で治そうとしていましたが、効果がわからず悩んでいました。しかし、美容整形クリニックに行ってみると、怖くなくて驚きました。手術もなく、簡単に悩みが解消されました。施術後はテープを貼り薬を塗っていますが、イボやシミは目立たなくなり満足しています。また肝班の治療もお願いしたいと思っています。
神楽
2020/07/14 (施術日)
親切で優しい対応に安心!費用は予想以上
私が受けた美容整形クリニックのスタッフは親切で丁寧な対応で、安心して受診できました。ただ、費用が予想以上にかかったことが少し残念です。アフターケアも良く、施術後の経過も日に日に綺麗になっているので満足しています。
...yUu
2019/10/08 (施術日)
おしゃれなクリニックでリラックスして施術を受けられました
クリニックへの訪問が緊張していましたが、着いてみるとおしゃれな建物でスタッフの皆さんも感じが良く、リラックスして施術を受けることができました。予約して良かったです。アフターケアも簡単で手間はかからず、まだ途中経過ですが赤みも引いてきています。先生やスタッフの皆さんに感謝します。
kayoko5612
2020/03/09 (施術日)
20代半ばの頃から身体に出来始めたイボがとても気になっていました。 ネットで探して良さそうなクリニックを見つけましたので、一度カウンセリングを受けてみようと思い、受診しました。女医さん、形成外科でのご経験もあり、料金が安価であることです。 あと、先生、看護師さんがお美しいことも大切だと思いました。 美意識が高くない方々に美容の施術等をお任せする事はやめた方が良いです。 (以前、深く考え
yossy.s
2019/03/30 (施術日)
CO2レーザー(炭酸ガス)イボ 6個以上1個につき
通院していたので診察を兼ねてイボ、ホクロ取りをお願いしました。女医さんでお値段が良心的なのと、スタッフのみなさんがとても丁寧だったからです。同じ施術の為特に説明はなく、前回の続きという感じで部屋に通されました。一時間かかりませんでした。事前に麻酔テープをしていたので強い痛みはありませんでした。着替えて、イボの場所や個数の計測→部屋異動→施術→テーピングやしるしをつけた所をふきとる→着替え→精算、次
2021/10/12 (施術日)
CO2レーザー(炭酸ガス)(【ホクロ】1カ所 1mm)
いつからか首周りに小さなイボが出来、気になっていたので。駅近くで行きやすかった為。ブログなどで病院を認知していたので。説明が丁寧で好感をもちました。カウンセリング当日に治療してもらえたのでありがたかったです。 また治療時にもきちんと先生が場所の確認をスタッフさんとして下さって安心しました。麻酔注射がちくっとしますが、脱毛レーザーと同じぐらいの痛さなので全然我慢できます。 治療自体もすぐに終わり
さち
30代にはいり、ほくろが増えてきたので気になり、口コミを見て受診しました。難波や梅田まで行かず口コミも良い腕もいいクリニックだと思ったからです。取りたいほくろを見せ、どこをどのように取っていくかを説明を受けました。初めは不安でしたがきちんと説明して頂いたのでとても安心して施術をうけることが出来ました。先生がおっしゃってた通り麻酔はチクッと痛いだけで後は何も痛くなかったです。 施術時間は10分も無
ムーミン
2021/10/19 (施術日)
お腹や胸の辺りにイボのようなものが増えてきて気になっていたため、施術を受けることにしました。女医さんがやられているクリニックだったのと、料金が安かったからです。イボの数が多く一回では取りきれないとのことだったので、数回に分けて除去することになりました。 施術の流れなど看護師の方がとても丁寧に説明してくださりました。 その後先生にも診察と説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができま
mmyymm
2021/10/18 (施術日)
腕の茶色いイボが気になっていたので、だんだん濃くなってきた事もあり施術をお願いしました。費用面と口コミで良さそうだったから選びました。顎のイボはイボでなくホクロという診断で、当日値段が変わりました。まあ、仕方ないと思います。施術の痛みはなく、上手にしていただき満足しています。イボと思っていたホクロについても、医師が丁寧に説明してくれて納得して行えました。 清潔感のあるクリニックです。だんだんと傷
hanaマロン
2020/09/05 (施術日)
以前から顔にホクロが多くて悩んでましたが、シミ、たるみと他の悩みも出てきたので、思い切って美容クリニックに相談したいと思いこちらの口コミ広場からクリニックを探しました。自宅から近いところで、値段も手頃なところからこちらに決めました。まず洗顔、顔の写真でシミの状態を見てもらい、きれいな女医さんからカウンセリングをしていただきました。説明は丁寧であれもこれも無理にすすめてくる感じではなく、金額の説明も
iroco
2020/01/27 (施術日)
徐々にシミが目立つようになってきた。シミ取りだけで…と思っていたがホクロ除去もあったので相談する事にしました。家から近かった、口コミを見て、ホームページ見て、相談だけでもと選びました。全てにおいて、丁寧に説明してくれました。ホクロ除去…麻酔後に施術だったので、麻酔は痛みは多少あるが、施術中・後、痛みはなかったです。きちんとした時間はわかりませんが10分程度?で終わりました。 シミ抜き…痛みは
やッちゃん
2019/12/24 (施術日)
唇にホクロがあり、そもそも取れないと思っていたが、カウンセリングで話を聞くと取れるとのことだったので金銭的にも迷ったが、とった。顔のホクロは目立つので、施術後の回復期間を考慮し、次また施術へ行きたいと思っている。自宅から近いのと、他院に比べて少し安いかなと思ったから。ホクロのサイズで値段も変わるので、そのサイズを数個測ってもらった。事前に明確な金額を示してもらえたので、良かった。五分くらいで終わっ
りょりょっと
2019/08/26 (施術日)
30代になって、シミと黒子が気になっていました。子供とスマホで自撮りして、その写真を見たら顔の黒子が目立っていたので、除去しようと思いました。家から30分以内で駅近で検索していたら、いくつか出てきて、口コミとクリニックの雰囲気がよく、女性の院長とゆう事で決めました。カウンセリング後に即、施術希望だったのでそれを聞いて頂けました。また、顔の黒子を除去すると約1週間は顔にテープを貼る事も説明頂きました
ココイロ
2019/07/23 (施術日)
幼少期から口元の大きなほくろがコンプレックスで、そのことをからかわれたこともあり思い切って除去してもらいました。 施術から今日で1週間ですが、患部の回復が早くて良かったです。 また、スタッフの方々もとても親切で院内の雰囲気も心地良かったです。料金が他のクリニックより安くて、家からも近かったからです。丁寧でありながらも、簡潔でとてもわかりやすかったです。ほくろのレーザー除去をする際、麻酔を打つの
Alina
2018/11/19 (施術日)