湘南美容クリニック 八王子院
八王子駅 徒歩3分
脂肪吸引
八王子の湘南で脂肪吸引、感謝と満足
八王子の湘南で脂肪吸引を受けて本当に良かったと思っています。クリニックのスタッフは皆親切で、特にタクシー代まで支払ってくれたことに感謝しています。結果も満足しており、足がだいぶ細くなりました。ただし、浮腫みや痺れがまだあるためリハビリ期間は長く続くことを覚悟しています。アフターケアもしっかり行われており、毎日のマッサージやガードルの着用は大変ですが効果があります。
perosuke34
2019/12/03 (施術日)
ベイザー脂肪吸引
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.1 THE CLINIC(ザ・クリニック)
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
宮益坂クリニック
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
小学生の頃に、足の付け根で肩幅に脚を開いてもくっついてる仲良しなぽっこりがありました。 どんな激しい運動をしても一切落ちず、丈が短いボトムスや水着を着るのが恥ずかしく今まで買うことすらできていませんでした。 いい加減になんとかしたいと思い満を持して相談へ。昔からよく聞く名前ので信用できると思ったから。脂肪吸引の前に二重にもしていたので、その時と重ねて念入りに説明してもらえました。痛みは施術前の
428
2019/09/20 (施術日)
● 根こそぎとれるVASER脂肪吸引
20代後半から、年を重ねる毎に、二の腕の太さとたるみが気になっていた為サイトの内容や口コミなどで印象が良かった為。随時、親切に分かりやすく、お話してくださり安心しました。内容は二の腕と肩のベイザー脂肪吸引・痛みは特になし・時間は30分くらいだと思います。来院時は麻酔を使った施術ということと術後直後について少し不安はありましたが、施術前から施術後まで、スタッフの方が優しく気さくに対応して下さいました
みほちゃん
2019/07/23 (施術日)
● 根こそぎとれるVASER 脂肪吸引 【二の腕+肩】
脂肪吸引とシークレットリフト。施術自体は全身麻酔をしていたので...
笑った時の頬肉の盛り上がりが気になっており、シークレットリフトと合わせて受けました。家が近所だったことと、ホームページをよく見て決めました。先生もスタッフさんも懇切丁寧に教えてくださいました。施術もいくつか方法を提示して下さり、自分にあったものを選択することが出来ました。待ち時間や施術後横になっていた時間も合わせて6時間程度。脂肪吸引とシークレットリフト。 施術自体は全身麻酔をしていたので、全く
2019/02/17 (施術日)
● 根こそぎとれるVASER 脂肪吸引 【ホホ+アゴ下】